Главная  /  Рецепты  /  Чиабатта

Чиабатта

Аппетитная, с тонкой хрустящей корочкой и суперскими порами - готовим чиабатту. А для того, чтобы она получилась с глубоким и интересным вкусом, будем использовать опару. Не стоит пугаться заранее - все поэтапно расставим по полочкам, чтобы и вы могли приготовить свою самую вкусную чиабатту!

Продолжаем серию видео о приготовлении своего домашнего хлеба. Первый видеорецепт с подробным разбором инструментов и техник для новичков, и, конечно, приготовление пшеничного хлеба с цельнозерновой мукой и изюмом смотрите ЗДЕСЬ.



Ингредиенты

Для опары:

  • Вода 30 мл
  • мука пшеничная в.с. 50 гр
  • Дрожжи (свежие) 0,05 гр

Чиабатта:

  • Опара 80 гр
  • Вода (холодная) 200 мл
  • Мука пшеничная в.с. 250 гр
  • Дрожжи (свежие) 2 гр
  • Соль 6 гр
  • Масло оливковое 15 мл

Вам может быть интересно

Пате ан крут
Вебинары

Готовим изысканный мясной пирог Пате ан крут. Продолжительность около 3 часов, доступ к з...

Комментарии