Создание стильного и простого декора из шоколада, который идеально подходит для украшения ...
Миндальный спонж-кейк
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Пошаговый фото-рецепт миндального спонж-кейка. Благодаря использованию сифона бисквит получается невероятно воздушным и тем не менее он прост в приготовлении и всегда сможет выручить вас в качестве декора со своей оригинальной текстурой и хорошо уловимым послевкусием орехов, не перебиваемым разрыхлителем
Ингредиенты
Миндальный спонж-кейк:
- Миндальная мука 80 гр
- Белки 120 гр
- Желток 80 гр
- Сахар 80 гр
- Мука 25 гр
Пошаговый способ приготовления
<
>
Вам может быть интересно
Видеоуроки
Создание стильного и простого декора из шоколада, который идеально подходит для украшения ...
Видеоуроки
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники. Вы узнаете как мо...
Видеоуроки
Трёхслойный верин с муссом на основе халвы, фламбированным абрикосовым компоте и йогуртово...