Мисо карамель

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Это, конечно, уже не та карамель, которую можно есть ложками из банки, виня себя за обжорство, но у нее очень пикантный и нежный вкус, который скрасит любую азиатскую закуску! Идеально подойдет как глазурь для рыбы или просто к хрустящей курочке.



Помните, что при покупке легендарных блендеров Bamix вы можете получить скидку и подарки по промокоду thechefru - просто введите его в специальное поле в корзине! Вот здесь все подробности акции - https://the-chef.ru/blog/bamix-thechefru/
Сахар 100 гр
Светлая паста мисо 100 гр
Слабосолёный соевый соус 24 гр
Соук юдзу или маракуйи 24 гр
  • Плита
  • Сотейник
  • Блендер

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии