Главная  /  Рецепты  /  Мороженое крем брюле

Мороженое крем брюле

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Что такое крем брюле? Не каждый, кто пробовал только магазинное мороженое, поймет, что речь о тонком и легком чуть карамельном вкусе сливочного десерта с карамельной корочкой. А если использовать правильный рецепт, технологию и продукты, то и ваше мороженое будет таким же вкусным с превосходной шелковой текстурой!

Уже захотелось? Тогда давайте вместе готовить!:)


Ингредиенты

Мороженое крем брюле

  • Молоко 3,2% 400 мл
  • Сливки 33-35% 280 мл
  • Сухое молоко 50 гр
  • Сахар 120 гр
  • Инвертированный сахар (тримолин) 20 гр
  • Сироп глюкозы 30 гр
  • Желток 100 гр

Вам может быть интересно

Сорбет из манго
Рецепты

Подробный рецепт мангового сорбета, хотя вы можете использовать и другой вкус!

Комментарии