Мороженое крем брюле
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Что такое крем брюле? Не каждый, кто пробовал только магазинное мороженое, поймет, что речь о тонком и легком чуть карамельном вкусе сливочного десерта с карамельной корочкой. А если использовать правильный рецепт, технологию и продукты, то и ваше мороженое будет таким же вкусным с превосходной шелковой текстурой!
Уже захотелось? Тогда давайте вместе готовить!:)
Уже захотелось? Тогда давайте вместе готовить!:)
Молоко 3,2% | 400 мл |
Сливки 33-35% | 280 мл |
Сухое молоко | 50 гр |
Сахар | 120 гр |
Инвертированный сахар | 20 гр |
Сироп глюкозы | 30 гр |
Желток | 100 гр |
- Мороженица
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии