Главная  /  Рецепты  /  Мороженое крем брюле

Мороженое крем брюле

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Что такое крем брюле? Не каждый, кто пробовал только магазинное мороженое, поймет, что речь о тонком и легком чуть карамельном вкусе сливочного десерта с карамельной корочкой. А если использовать правильный рецепт, технологию и продукты, то и ваше мороженое будет таким же вкусным с превосходной шелковой текстурой!

Уже захотелось? Тогда давайте вместе готовить!:)


Молоко 3,2% 400 мл
Сливки 33-35% 280 мл
Сухое молоко 50 гр
Сахар 120 гр
Инвертированный сахар 20 гр
Сироп глюкозы 30 гр
Желток 100 гр
  • Мороженица

Комментарии