Мятная редукция

Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Это видеорецепт из нашего большого вебинара по начинкам для корпусных конфет | Интерпретации вкусов - сразу подумайте, что это лишь одна и самая простая из 16(!) начинок с вебинара! Мы использовали её для конфеты Мохито, но в видео также расскажем что с ней можно сделать ещё, ведь только конфетами сфера её применения не ограничивается! Делайте запасы!:)



За этот рецепт с вас только хотя бы посмотреть на перечисление всех начинок из вебинара - 16 начинок в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную! Это готовые решения со всеми знакомыми вкусами и сочетаниями, но в неожиданной интерпретации в корпусных конфетах: Мохито, Пина колада, Апероль Спритц, Негрони (жидкая алкогольная), Фанта, Сникерс, Рафаэлло, Тирамису, Томат-Базилик, Сыр-Мёд.

Такие рецепты обязательно вам пригодятся и станут хитами! :)
Вода 250 гр
Мята 15 гр
Сироп глюкозы 50 гр
Сахар 50 гр

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии