Продолжительность 3 часа 35 минут.
Вебинар
Начинки для корпусных конфет | Интерпретации популярных вкусов
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет! Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!
16 начинок в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
- Мохито
- Пина колада
- Апероль Спритц
- Негрони (жидкая алкогольная)
- Фанта
- Сникерс
- Рафаэлло
- Тирамису
- Томат-Базилик
- Сыр-Мед.
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
Вот здесь вы можете посмотреть отрывок из вебинара с самой базовой начинкой - мятной редукцией
1700 руб Купить сейчас
Продолжительность 3 часа 35 минут.
- Различать и готовить начинки для корпусных конфет
- Разберем роли ингредиентов в рецептах
- Рассмотрим самые необходимые техники
- Приготовим 16 различных начинок шаг за шагом
- Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Фруктовые пюре | |
Шоколад, какао масло | |
Сливки, мед | |
Сироп глюкозы, инвертный сахар, сорбитол | |
Томаты, базилик | |
Арахисовая, кокосовая и миндальная паста | |
Мята, арахис, миндаль | |
Ликер Малибу, кофе, Апероль, игристое | |
Красный вермут Мартини, джин, Кампари | |
Порошок сметаны, порошок йогурта | |
Вафельная крошка, взрывная карамель | |
Грецкий орех, Пармезан |
- Плита, печь, СВЧ-печь
- Термометр, блендер
- Пластиковые миски, стаканы
- Спатулы, шпатели, терка
- Кондитерские мешки
- Поликарбонатные формы