Овсяное печенье
Елена Цой
Шеф-кондитер
Пошаговый рецепт вкуснейшего овсяного печенья с изюмом и румяной корочкой
Мука | 100 гр |
Сода | 1/2 ч.л. |
Корица молотая | 1/2 ч.л. |
Мускатный орех молотый | 1 щепотка |
Соль | 1/4 ч.л. |
Сливочное масло 82,5% | 112 гр |
Коричневый сахар | 100 гр |
Сахар | 50 гр |
Яйцо | 1 шт |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Овсяные хлопья | 125 гр |
Изюм | 50 гр |
- Печь
- Миксер
- Пергамент или силиконовый коврик
Пошаговый способ приготовления
<
>