Песочное тесто. Химия процессов (теория)

Елена Цой
Шеф-кондитер

Бессрочный доступ к материалам!

3 Октября в 12:00
Песочное тесто. Химия процессов (теория)
Программа вебинара "Химия песочного теста"
1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
- мука
- вода
- яйца
- масло сливочного

2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Длительность вебинара 1,5-2 часа
  • Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто:
  • Мука, вода, яйца, масло сливочного
  • Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
  • Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
  • Рассмотрим рецепты разных видов теста.
  • Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
  • БОНУС! Каждый участник вебинара получит ТОП5 Рецептов от проекта The-Chef.ru (PDF)
  • Если вы пропустили оплаченный вебинар, запись будет доступна в течении 1 месяца.⠀
Все материалы и ингредиенты вы найдете во вложенном файле
  • Стабильный интернет
  • Компьютер или другое устройство для просмотра

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Сливочный ирис
Пошаговый урок приготовления конфеты "Соленая карамель" с Еленой Цой.
Узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам и как контролировать конечный результат текстуры у сладости
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 09:04 мин
Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного, работа со сложной формой и сразу 2 техники покрытия - велюр и гляссаж. Подходящий рецепт и подробные техники в том числе и для начинающих.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового десерта с классическим сочетанием вкусов и идеально выверенной структурой - нежный мусс, насыщенная начинка и хрустящий слой.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 43:00 мин
Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик
Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов! Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге. Подходит для новичков!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 54:04 мин
Зеркальная глазурь
Подробный видео-рецепт приготовления зеркальной глазури на шоколаде, в котором вы узнаете все подробности и техники, необходимые для создания этого популярнейшего покрытия для муссовых десертов. Эта глазурь без использования сгущенного молока - она не такая сладкая и ложится удобным тонким слоем на десерты. Ее легко хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 14:04 мин
Капкейки Ванильно-Лимонные
Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков с лимонным кремом и стабильным взбитым ванильным ганашем на шапочках.
Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 09:27 мин
Зефир Черника-Лаванда
Пошаговый видео-рецепт приготовления нежного чернично-лавандового зефира.
Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о сочетаниях фруктов и ягод для зефира и научитесь создавать свои вкусовые вариации этого десерта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 09:53 мин