Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Это классический рецепт заварного крема Патисьер (Crème Pâtissèrie) - заварного крема на желтках с молоком. Им обычно начиняют круассаны, эклеры, наполняют изделия из песочного теста, ну и, конечно, используют в торте Наполеон.
Он очень удобный в использовании и на его основе можно легко приготовитьещё 2 крема:
К примеру, если вы добавите на эту раскладку крема 120 гр сливочного масла комнатной температуры (консистенция мягкого масла-помадки) и взобьете в миксере - вы получите крем муслин. А если добавить 120 мл сливок 35%, взбитых вместе с 20 г сахарной пудры (до слабых пиков) и вмешать аккуратно в муслин, вы получите крем Дипломат.