Простой рецепт хлеба
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Нам очень хочется заразить вас своим интересом к выпечке и домашнему хлебу, чтобы и вы могли наслаждаться этим легким потрескиванием пшеничного хлеба, едва вынутым из печи, его золотистой корочкой и ароматом!
Начинаем с самого простого! Просто запредельно простого, ведь вам даже не придется вымешивать тесто. Готовим хлеб без замеса:)Розыгрыш камня проходит на нашем Youtube-канале
И сайт наших партнеров со всем, что может понадобится для приготовления хлеба дома - https://kamen-pekarskiy.ru/ Указывайте в комментариях к заказу the-chef.ru и получите скидку 10%!
А если тема хлеба вам интересна, то обязательно смотрите наш курс Хлеб (на дрожжах, опаре и закваске) со всем, что может понадобиться для создания своего хлеба, включая выведение закваски с 0 и рецепты от простого к сложному!
На 2 буханки по 500 гр: | |
Пшеничная мука в/с | 567 гр |
Дрожжи (живые) | 28 гр |
Вода | 425 гр |
Соль | 11,4 гр |
- Печь
- Пекарский камень (опционально)
- Микровесы