Простой рецепт хлеба

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef

Нам очень хочется заразить вас своим интересом к выпечке и домашнему хлебу, чтобы и вы могли наслаждаться этим легким потрескиванием пшеничного хлеба, едва вынутым из печи, его золотистой корочкой и ароматом!

Начинаем с самого простого! Просто запредельно простого, ведь вам даже не придется вымешивать тесто. Готовим хлеб без замеса:)



    Розыгрыш камня проходит на нашем Youtube-канале
И сайт наших партнеров со всем, что может понадобится для приготовления хлеба дома - https://kamen-pekarskiy.ru/ Указывайте в комментариях к заказу the-chef.ru и получите скидку 10%!

А если тема хлеба вам интересна, то обязательно смотрите наш курс Хлеб (на дрожжах, опаре и закваске) со всем, что может понадобиться для создания своего хлеба, включая выведение закваски с 0 и рецепты от простого к сложному!

На 2 буханки по 500 гр:
Пшеничная мука в/с 567 гр
Дрожжи (живые) 28 гр
Вода 425 гр
Соль 11,4 гр
  • Печь
  • Пекарский камень (опционально)
  • Микровесы

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии