БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Праздничный стол с Cooking Chef

Начинаем подготовку к праздничному столу с Cooking Chef!:)
Приготовим несколько блюд: праздничный оливье с майонезом собственного приготовления, обсудим технику су вид и ее потенциал на вашей кухне, приготовим куриную грудку по этой технологии, и капкейки с кремом и мандариновым конфитюром. 

Это будет вебинар для счастливых обладателей машины и тех, кто еще сомневается в этой покупке! Научим вас не бояться Cooking Chef и использовать его возможности:) 

При покупке Cooking Chef с промокодом thechefru действует акция:
(подробнее ЗДЕСЬ)

Материалы здесь

Запись вебинара
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Праздничный стол с Cooking Chef
В прямом эфире начнем подготовку к праздничному столу: сделаем праздничный оливье с майонезом собственного приготовления, обсудим технику су вид и ее потенциал на вашей кухне, приготовим куриную грудку по этой технологии, и капкейки с кремом и мандариновым конфитюром.
  • Посмотрите на работу с Cooking Chef на практике
  • Приготовите серию блюд на машине
  • Разберете преимущества и особенности техники су вид
  • Посмотрим на работе некоторых насадок в деле
  • Обсудим возможности Cooking Chef на вашей кухне
по ссылке Скачать вложение
  • Cooking Chef, но не обязательно;)

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Муссовый чизкейк в ресторанной подаче
Пошаговый видеоурок по приготовлению десерта на тарелке, который, при желании, можно приготовить и в классическом виде - нежный чизкейк на шоколадной песочной основе!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 31:54 мин
Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники.
Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания  икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 26:06 мин
Верин | Десерт в бокале
Видеоурок с пошаговым приготовлением трехслойного верина из мусса на основе халвы, фламбированного абрикосового компоте и йогуртовой панна-котты.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта - воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 28:12 мин