Главная  /  Песочное тесто. Химия процессов (теория)

Вебинар

Песочное тесто. Химия процессов (теория)

Теоретический вебинар о работе с песочным тестом: разбор ингредиентов, процессов и температур для идеального результата!

 1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
- мука
- вода
- яйца
- масло сливочного

2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Песочное тесто. Химия процессов (теория)
Теоретический вебинар о работе с песочным тестом: разбор ингредиентов, процессов и температур для идеального результата!

Продолжительность 1 час 44 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто:
  • Мука, вода, яйца, масло сливочного
  • Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
  • Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
  • Рассмотрим рецепты разных видов теста.
  • Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
  • БОНУС! Каждый участник вебинара получит ТОП5 Рецептов от проекта The-Chef.ru (PDF)
Материалы после покупки по ссылке Скачать вложение
  • -

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Сливочный ирис
Узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам и как контролировать конечный результат текстуры у сладости.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 09:04 мин
Капкейки Ванильно-Лимонные
Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков с лимонным кремом и стабильным взбитым ванильным ганашем на шапочках.
Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 09:27 мин
Зефир Черника-Лаванда
Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о необходимых температурных режимах, о сочетаниях фруктов и ягод для зефира и научитесь создавать свои вкусовые вариации этого десерта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 09:53 мин
Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Приготовление муссового пирожного с классическим сочетанием вкусов и идеально выверенной текстурой: вы узнаете техники работы с французской меренгой и бисквитом Дакуаз, правила работы с пектином NH и желатином, нюансы использования хрустящего слоя в десертах для создания текстур, научитесь приготовлению и работе с зеркальной глазури и велюром, работе со сложной формой для муссового десерта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 43:00 мин
Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик
Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов! Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге. Подходит для новичков!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 54:04 мин