Продолжительность 1 час 44 минуты.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Теоретический вебинар о работе с песочным тестом: разбор ингредиентов, процессов и температур для идеального результата!
1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
- мука
- вода
- яйца
- масло сливочного
2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
750 руб Купить сейчас
Материалы после покупки | по ссылке Скачать вложение |