Продолжительность 5 часов 25 минут.
Техкарты ниже по кнопке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!
Приготовим 5 многослойных корпусных конфет по 2-3 текстуры в каждой конфете. Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя. Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом:
ФРУКТОВАЯ - ананас
(редукция из ананаса, ананасовый ганаш, пралине с ананасом)
ОРЕХОВАЯ - фисташка
(фисташковый ганаш, фисташковая джандуйя)
СПЕЦИИ - корица
(начинка с глюкозой и корицей, ганаш с корицей, хрустящий слой слой с печеньем с корицей)
АЛКОГОЛЬНАЯ - Бейлис
(мягкая карамель с Бейлисом, ганаш с Бейлисом)
АРОМАТИЗАТОР - кофе
(кофейное желе, кофейное маршмеллоу, кофейный ганаш)
Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами, если вы ищите теорию по сахарам, уровню кислотности, свободной воде и т.д. - смотрите наши вебинары Начинки для корпусных конфет и Начинки для многослойных корпусных конфет
Здесь вы можете посмотреть один из рецептов этого вебинара
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1700 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Фруктовые пюре | |
Шоколад, какао масло | |
Сахар, сливочное масло, яица | |
Сливки, молоко, мука | |
Сироп глюкозы, инвертный, сорбитол, декстроза | |
Пектин, желатин | |
Миндальная мука, миндальное пралине | |
Фисташковая паста | |
Фисташки | |
Специи, кокосовая стружка | |
Ананасовый ликер, Бейлис, кофе |