Ганаша с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)

Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
Не влюбиться в этот ганаш просто невозможно! А если использовать этот ганаш в сочетании с карамелью с Бейлис, то будет настоящая вкусовая бомба! :)

Готовы поделиться с вами одним из рецептов с вебинара, который идет больше 5 часов! В нем мы разбираемся с темой экстрагирования вкусов, о том как получить максимум в конфете, даже используя один и тот же вкус, но облачая его в разные формы.
Полный вебинар с 13 рецептами в бессрочное пользование с нашей поддержкой здесь - the-chef.ru/webinars/shokolad/nachinki-dlya-mnogosloynykh-2/



Обязательно попробуйте приготовить этот ганаш - он точно станет вашим фаворитом! Как говорит Юля "не влюбится в этот ганаш только тот, кто совсем не любит Бейлис", но разве такие есть?
Сливки 33-34% 54 гр
Ликер Бейлис 54 гр
Сироп глюкозы 27 гр
Инвертный сахар 10 гр
Дестроза 10 гр
Сорбитол 10 гр
Шоколад белый Zephyr 34% 200 гр
Какао масло 10 гр
  • Блендер
  • Плита
  • Силиконовая лопатка
  • Венчик
  • Кондитерский мешок

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии