Ганаш с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
Не влюбиться в этот ганаш просто невозможно! А если использовать этот ганаш в сочетании с карамелью с Бейлис, то будет настоящая вкусовая бомба! :)
Готовы поделиться с вами одним из рецептов с вебинара, который идет больше 5 часов! В нем мы разбираемся с темой экстрагирования вкусов, о том как получить максимум в конфете, даже используя один и тот же вкус, но облачая его в разные формы.
Полный вебинар с 13 рецептами в бессрочное пользование с нашей поддержкой здесь - the-chef.ru/webinars/shokolad/nachinki-dlya-mnogosloynykh-2/
Обязательно попробуйте приготовить этот ганаш - он точно станет вашим фаворитом! Как говорит Юля "не влюбится в этот ганаш только тот, кто совсем не любит Бейлис", но разве такие есть?
Готовы поделиться с вами одним из рецептов с вебинара, который идет больше 5 часов! В нем мы разбираемся с темой экстрагирования вкусов, о том как получить максимум в конфете, даже используя один и тот же вкус, но облачая его в разные формы.
Полный вебинар с 13 рецептами в бессрочное пользование с нашей поддержкой здесь - the-chef.ru/webinars/shokolad/nachinki-dlya-mnogosloynykh-2/
Обязательно попробуйте приготовить этот ганаш - он точно станет вашим фаворитом! Как говорит Юля "не влюбится в этот ганаш только тот, кто совсем не любит Бейлис", но разве такие есть?
Сливки 33-34% | 54 гр |
Ликер Бейлис | 54 гр |
Сироп глюкозы | 27 гр |
Инвертный сахар | 10 гр |
Дестроза | 10 гр |
Сорбитол | 10 гр |
Шоколад белый Zephyr 34% | 200 гр |
Какао масло | 10 гр |
- Блендер
- Плита
- Силиконовая лопатка
- Венчик
- Кондитерский мешок
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии