Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов

Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!

Приготовим 5 многослойных корпусных конфет по 2-3 текстуры в каждой конфете. Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя. Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом:

ФРУКТОВАЯ - ананас
(редукция из ананаса, ананасовый ганаш, пралине с ананасом)

ОРЕХОВАЯ - фисташка
(фисташковый ганаш, фисташковая джандуйя)

СПЕЦИИ - корица
(начинка с глюкозой и корицей, ганаш с корицей, хрустящий слой слой с печеньем с корицей)

АЛКОГОЛЬНАЯ - Бейлис
(мягкая карамель с Бейлисом, ганаш с Бейлисом)

АРОМАТИЗАТОР - кофе
(кофейное желе, кофейное маршмеллоу, кофейный ганаш)


Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами, если вы ищите теорию по сахарам, уровню кислотности, свободной воде и т.д. - смотрите наши вебинары Начинки для корпусных конфет и Начинки для многослойных корпусных конфет

Здесь вы можете посмотреть один из рецептов этого вебинара

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов
Практический вебинар о том как использовать вкусы на максимум в онфете с готовыми решениями и рабочими рецептами. 5 многослойных конфет с 13 начинками онлайн! 

Продолжительность 5 часов 25 минут.

Техкарты ниже по кнопке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
  • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
  • Научитесь "извлекать" вкусы для разных текстур
  • Научитесь созданию и использованию текстур в конфете
  • Рассмотрим самые популярные начинки от ганаша до хрустящих слоев
  • Поговорим о сочетаниях текстур в одной конфете
  • Приготовим 5 многослойных конфет
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Фруктовые пюре
Шоколад, какао масло
Сахар, сливочное масло, яица
Сливки, молоко, мука
Сироп глюкозы, инвертный, сорбитол, декстроза
Пектин, желатин
Миндальная мука, миндальное пралине
Фисташковая паста
Фисташки
Специи, кокосовая стружка
Ананасовый ликер, Бейлис, кофе
  • Плита, печь, СВЧ-печь
  • Термометр, блендер
  • Пластиковые миски, стаканы
  • Спатулы, шпатели
  • Кондитерские мешки
  • Поликарбонатные формы

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 12:20 мин