Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов

Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!

Вот здесь один из рецептов этого вебинара - https://youtu.be/MzYcVvgHzmM

В прямом эфире мы приготовим 5 многослойных корпусных конфет по 2-3 текстуры в каждой конфете. Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя.

Будем учиться использовать вкус на 100% на примере начинок:

ФРУКТОВАЯ - ананас
(редукция из ананаса, ананасовый ганаш, пралине с ананасом)

ОРЕХОВАЯ - фисташка
(фисташковый ганаш, фисташковая джандуйя)

СПЕЦИИ - корица
(начинка с глюкозой и корицей, ганаш с корицей, хрустящий слой слой с печеньем с корицей)

АЛКОГОЛЬНАЯ - Бейлис
(мягкая карамель с Бейлисом, ганаш с Бейлисом)

АРОМАТИЗАТОР - кофе
(кофейное желе, кофейное маршмеллоу, кофейный ганаш)

Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом.

Максимальная практика и разбор каждого рецепта!
(Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами, если вы ищите теорию по сахарам, уровню кислотности, свободной воде и т.д. - смотрите наши вебинары Начинки для корпусных конфет и Начинки для многослойных корпусных конфет)

Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!

Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов
Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

Продолжительность около 5 часов.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
  • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
  • Научитесь "извлекать" вкусы для разных текстур
  • Научитесь созданию и использованию текстур в конфете
  • Рассмотрим самые популярные начинки от ганаша до хрустящих слоев
  • Поговорим о сочетаниях текстур в одной конфете
  • Приготовим 5 многослойных конфет
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
По ссылке "Скачать вложение"
  • По ссылке "Скачать вложение"

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 12:20 мин