Продолжительность 5 часов 41 минуту.
Техкарты ниже по ссылке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:
Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
Разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора.
Приготовим 9 начинок онлайн в 5 конфетах - ганаши, пралине, мармелады и карамель (все начинки разные и даже пралине с хрустящей текстурой отличаются по принципам приготовления).
Разберем особенности техник приготовления, в том числе двухслойных конфет, технику нарезки конфет, сроки хранения и от чего они зависят.
Полностью приготовим конфеты с глазировкой и вариантами декора.
1700 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Фруктовые пюре | |
Шоколад, какао масло | |
Сироп глюкозы, инвертный сахар, сорбитол, декстроза | |
Желтый пектин | |
Сахар, яица, мука, молоко | |
Сливки, сливочное масло | |
Фисташковая паста, пралине | |
Арахис, семечки | |
Лимонная кислота |