Олег Марков - пекарь с ориентиром на результат! У Олега богатый теоретический и практический опыт, который он передаёт своим ученикам. На его мастер-классах вы получаете не только рецепт, но правильные техники и узнаёте те нюансы, благодаря которым и получаются великолепные изделия!
За годы изучения хлебопекарного и кондитерского направления Олегу успел поработать в пекарне Гарсон, ресторане Twins Garden, ресторане Harvest и Duo Gasrtobar.
Поставил хлеб и обучил персонал в отеле Albora 5*, ресторане Laardo, ресторане Сад, в Винном баре Ласточки.
Проходил стажировки и перенимал опыт в кондитерской Le Sucre Coeur (Барселона), на производстве Pane, (Санкт-Петербург), кафе-пекарне Футура (Санкт-Петербург)