Главная  /  Шефы  /  Олег Марков

Олег Марков

Олег Марков - пекарь с ориентиром на результат! У Олега богатый теоретический и практический опыт, который он передаёт своим ученикам. На его мастер-классах вы получаете не только рецепт, но правильные техники и узнаёте те нюансы, благодаря которым и получаются великолепные изделия!

За годы изучения хлебопекарного и кондитерского направления Олегу успел поработать в пекарне Гарсон, ресторане Twins Garden, ресторане Harvest и Duo Gasrtobar.
Поставил хлеб и обучил персонал в отеле Albora 5*, ресторане Laardo, ресторане Сад, в Винном баре Ласточки.
Проходил стажировки и перенимал опыт в кондитерской Le Sucre Coeur (Барселона), на производстве Pane, (Санкт-Петербург), кафе-пекарне Футура (Санкт-Петербург)

Вам может быть интересно

Заварное тесто
Курсы

Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо...
Песочное тесто
Курсы

Курс, благодаря которому ваши тарталетки будут всегда идеально ровными, хрустящими и прост...
Слоеное дрожжевое тесто
Курсы

Создание бесподобных изделий из слойки - хрустящих сливочных круассанов, пышных улиток с к...

Поделиться с друзьями