Марков Олег

Олег Марков - пекарь с ориентиром на результат! У Олега богатый теоретический и практический опыт, который он передаёт своим ученикам. На его мастер-классах вы получаете не только рецепт, но правильные техники и узнаёте те нюансы, благодаря которым и получаются великолепные изделия!

За годы изучения хлебопекарного и кондитерского направления Олегу успел поработать в пекарне Гарсон, ресторане Twins Garden, ресторане Harvest и Duo Gasrtobar.
Поставил хлеб и обучил персонал в отеле Albora 5*, ресторане Laardo, ресторане Сад, в Винном баре Ласточки.
Проходил стажировки и перенимал опыт в кондитерской Le Sucre Coeur (Барселона), на производстве Pane, (Санкт-Петербург), кафе-пекарне Футура (Санкт-Петербург)

Поделиться с друзьями

Авторские курсы с Марков Олег

Хлеб (на закваске, опаре и дрожжах)
С этим курсом вы научитесь готовить свой хлеб с неповторимым вкусом и ярким ароматом даже дома!

Приготовление своего хлеба часто представляется чем-то нереальным - ведь это нечто живое, со своим характером! И вас могут пугать слова автолиз, опара, закваска и брожение...
Но в этом курсе вы научитесь всему, что нужно для приготовления хлеба, чтобы делать это с удовольствием: 
- разберете необходимые инструменты, то, как их выбирать и как за ними ухаживать;
- разберете все основные ингредиенты, начав с важного строения зерна пшеницы и заканчивая температурой воды в рецептах;
- выведете свою закваску с 0 (с примерами и графиками!);
- научитесь разбираться в процессах и как влиять на них;
- узнаете как обогатить вкус хлеба при помощи техник и добавок;

И приготовите 8 различных хлебов в 13 вариантах!
Узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.

Свой хлеб - это 100% уверенность в его составе, по сути, это только вода, мука, соль и ваши руки! И после обучения вы найдете свой идеальный хлеб, сможете легко разнообразить его вкус, точно зная, как ингредиенты и техника влияют на результат.

Курс с бессрочным доступом и поддержкой кураторов!
Содержит 14 уроков