Бесплатный видеоурок по приготовлению классической французской бриоши. Вы научитесь работ...
Игорь Шугаев
Игорь с детства увлекается кулинарией, и во взрослой жизни вопроса выбора дальнейшего пути даже не стояло – конечно, только мир гастрономии!
Но Игорь никогда не довольствовался обыденной работой в ресторане, обладая невероятной самомотивацией – ему нужно было творить, развиваться, привносить что-то новое в дело, которым он занимается. Курсы молекулярной кухни, мастер-классы, всероссийские соревнования – все это было лишь началом его профессионального пути, которые привели его к созданию своего проекта, призванного изменить подход к кулинарии и поднять понимание гастрономии на новый уровень – проекту Taste Lab Group - он был одним из основателей и владельцев Кулинарной студии Taste Lab и Бистро&Кондитерская. Благодаря этому проекту, Игорь открыл для себя мир кондитерского искусства и сообщество профессионалов кондитерского мира, приглашая известных мастеров провести свои авторские курсы.
Впоследствии, после выхода из проекта, Игорь задался целью продолжить развивать и расширять возможности получения образования и саморазвития. Так появился проект the Сhef...
"Если вы действительно любите то, чем занимаетесь, и вкладываете душу в свою работу, то вы будете стремиться к развитию и росту, не соглашаясь останавливаться на достигнутом"!
И, зная Игоря, можно с уверенностью сказать, что проект будет только развиваться дальше и совершенствоваться, не останавливаясь на достигнутом!
Участник Chef A la Russe 2016, Организатор курсов современной гастрономии для шеф поваров в России, ученик Basque Culinary Center (Donostia, San Sebastián)
Вам может быть интересно
Бесплатный видеоурок по приготовлению классической французской бриоши. Вы научитесь работ...
Трендовый десерт Моти (mochi) в авторском прочтении. Вы научитесь готовить заварное ягодн...
Готовим изысканный мясной пирог Пате ан крут. Продолжительность около 3 часов, доступ к з...
Это вебинар для счастливых обладателей Cooking Chef, для тех, кто еще сомневается в этой п...
В прямом эфире начнем подготовку к праздничному столу: сделаем праздничный оливье с майоне...
Трёхслойный верин с муссом на основе халвы, фламбированным абрикосовым компоте и йогуртово...
Курс [R]Evolution - интенсивное обучение для поваров и кондитеров по современным техникам,...
Поделиться с друзьями