Главная  /  Шефы  /  Юлия Иванова

Юлия Иванова

Выпускница Le Cordon Bleu в Сиднее, участник World Chocolate Masters 2017. Обучалась у Stephane Leroux. 
Первой стажировкой Юлии, а в последствии и работой, стала кондитерская одного из самых известных кондитеров Австралии - Adriano Zumbo. Затем она работала в пекарне, французской кондитерской, на шоколадном производстве и в конце в отеле Langham.
По возвращении в Москву стала шеф-кондитером в гостинице Националь, а, переехав в Петербург, гостиницы Астории, в которой и продолжает работать с августа 2014.

Вам может быть интересно

Конфеты роше
Видеоуроки

В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого в...
Шоколад от и до
Курсы

Максимально полный курс по шоколаду от и до! Вы рассмотрите 3 различных способа темпериро...

Поделиться с друзьями