Зеркальная глазурь | Рецепт и техники

Шефы курса

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

Хотите получить не просто рабочий рецепт, но, главное, правильную технику приготовления яркой, блестящей и ровной глазури? Смотрите наш видеоурок!
Ведь в количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат - а тут и рабочий рецепт и внимание к техникам:)

руб / бессрочный доступ Купить сейчас
  • классическому рецепту гляссажа
  • разберете техники создания яркого глянцевого покрытия
  • разберете ошибки и как их не допустить

Другие видео этого шефа

Муссовые торты
Вы научитесь готовить самые разнообразные муссовые торты, работать с различными формами и покрытиями и создавать уникальный декор! Получите обширную теорию, необходимую для работы с любыми рецептами, научитесь создавать свои варианты тортов с гармоничным вкусом и балансом текстур.
Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, желающих заполнить пробелы в теории и комплексно охватить всю тему создания муссовых тортов от и до.
Содержит 8 уроков
Меренга | Виды, рецепты, особенности
Видео с подробным разбором и приготовлением 3 видов меренг - французской, швейцарской и итальянской.

Казалось бы - что проще? Взбить белки с сахаром? Но не все так просто - разные сферы применения, особенности поведения, да и разный конечный результат! Поэтому сняли для вас видео с шеф-кондитером и международным консультантом в области кондитерского дела Юлией Доценко, чтобы вы узнали все, что нужно для уверенного использования меренги!

Какие виды меренги бывают, чем они различаются и в чем особенности их приготовления; как получить плотную меренгу и до какого состояния надо взбивать белки в бисквит - обо всем этом в видео:
Содержит 1 урок
Заварное тесто
Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо знать много нюансов! Хотя казалось бы, самые простые ингредиенты:)
О том как "поймать" нужную текстуру теста, универсальный рецепт, где это и не нужно, и все нюансы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления в этом курсе с шефом Юлией Доценко!

Вы будете четко знать процессы и понимать, что влияет на конечный результат, разберете возможные ошибки, получите важные советы и узнаете на что обратить внимание, чтобы получать идеальные ровные эклеры с манящей золотистой корочкой каждый раз!
Содержит 5 уроков
Песочное тесто
Курс, благодаря которому ваши тарталетки будут всегда идеально ровными, хрустящими и просто таящими во рту (ведь именно поэтому они так популярны).
Вы научитесь готовить печенье, эффектные тарты и тарталетки (причем не только сладкие варианты) от простого к сложному под руководством опытного шефа и доведением до результатов с поддержкой на каждом шаге.
Это не просто рецепты, но и разбор основ, ингредиентов, видов песочного теста и их отличий, мы поговорим о возможных ошибках и как их не допустить, чтобы ваши десерты были как с картинки и невероятно вкусными, даже если до этого вы никогда не готовили!
Содержит 5 уроков
Macarons и 3 вида ганаша
Полноценный курс со всеми секретами и тонкостями, необходимыми для создания такого капризного десерта как Macarons. Вы научитесь делать макаронад на итальянской меренге, разберете 3 вида ганаша - ганаш Шоколад-Апельсин, ганаш Вишня-Бобы тонка и приготовите многосоставные macarons со взбитым ванильным ганашом и конфитюром. Теперь ваши macarons всегда будут нежными, с идеально ровной поверхностью и аккуратной "юбочкой".

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
Содержит 1 урок
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

Понравился курс? Поделитесь с друзьями

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам