Не влюбиться в этот ганаш просто невозможно! А если использовать этот ганаш в сочетании с карамелью с Бейлис, то будет настоящая вкусовая бомба! :)
Готовы поделиться с вами одним из рецептов с вебинара, который идет больше 5 часов! В нем мы разбираемся с темой экстрагирования вкусов, о том как получить максимум в конфете, даже используя один и тот же вкус, но облачая его в разные формы. Полный вебинар с 13 рецептами в бессрочное пользование с нашей поддержкой здесь - the-chef.ru/webinars/shokolad/nachinki-dlya-mnogosloynykh-2/
Обязательно попробуйте приготовить этот ганаш - он точно станет вашим фаворитом! Как говорит Юля "не влюбится в этот ганаш только тот, кто совсем не любит Бейлис", но разве такие есть?