Шоколадный бисквит
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Такой же бисквит мы готовили в вебинаре Пряная вишня с JuSo, добавив к нему вишневое фламбе с ликером на 56 травах и специях. И это было, кстати, невероятно вкусно! Теперь это один из наших любимейших бисквитных тортов.
Пошаговый рецепт бисквита в фото ниже, а полное приготовление торта с таким бисквитом, сборкой, декором из изомальта и техникой акварельных мазков у нас на сайте - здесь.
Пошаговый рецепт бисквита в фото ниже, а полное приготовление торта с таким бисквитом, сборкой, декором из изомальта и техникой акварельных мазков у нас на сайте - здесь.
На форму диаметром 18 см: | |
Мука | 150 гр |
Сахар | 175 гр |
Какао | 20 гр |
Разрыхлитель | 4 гр |
Сода | 2 гр |
Соль | щепотка |
Молоко | 90 мл |
Яицо С0 | 1 шт |
Растительное масло (без запаха) | 50 мл |
Кипяток | 100 мл |
- Печь
- Сито, венчик, силиконовая лопатка
- Пергамент
- Кольцо/форма для выпечки d18
Пошаговый способ приготовления
<
>