БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Готовим с Cooking Chef

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef

Научим вас не бояться машины и использовать все ее возможности! А также приготовим серию популярнейших сладостей, которые вы легко сможете повторить - Шу с лимонным курдом, фундучное птичье молоко и мороженое с пивом:) 

Участие абсолютно бесплатное! А ещё участники получат от нас серию полезных бонусом ещё до начала вебинара - так что, регистрируйтесь! 

Всё будем готовить на Cooking Chef'е.
Если у вас нет пока этой машины, то адаптировать рецепты для использования, конечно, можно, но с оговорками и лишней работой, потому что здесь машина многое сделает за вас - проследит за температурой, доведет до нужной, постоянно помешивая, острыми ножами перебьет орехи в пасту и приготовит заварное тесто по программе.
А если еще сомневаетесь в покупке, то не стоит! Регистрируйтесь на вебинар и сами убедитесь в абсолютно достойной стоимости этого помощника! 

И помните, что при покупке Cooking Chef до 15 марта с промокодом thechefru вы получаете:
✔ 3 любые насадки на ваш выбор
✔ возможность беспроцентной рассрочки без первого взноса
✔ бесплатную доставку машины
✔ доступ к более чем 60 урокам на месяц на нашем сайте
✔ бессрочный доступ к любому авторскому курсу на ваш выбор
✔ бессрочный доступ к курсу по работе на Cooking Chef'е с 12 рецептами не только сладких блюд
✔ нашу поддержку для любых ваших вопросов по работе на машине! 

Подробнее о бонусах с покупкой здесь - https://the-chef.ru/blog/kukhonnaya-mashina-cooking-chef-mechty-sbyvayutsya-/

1 Марта в 12:00
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Готовим с Cooking Chef
Приготовим 3 популярных десерта, которые вы легко сможете повторить дома - Шу, птичье молоко и мороженое!
  • Принципам работы на Cooking Chef
  • Не бояться новой техники и возможностей;)
  • Приготовлению заварного теста и советы по выпеканию
  • Узнаете как приготовить нежный лимонный курд в машине
  • Научитесь готовить ореховые пасты и пралиине
  • Узнаете рецепт вкуснейшего птичьего молока
  • Узнаете как готовить натуральное мороженое дома
будут отправлены до трансляции
  • будут отправлены до трансляции

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Муссовый чизкейк в ресторанной подаче
Пошаговый видеоурок по приготовлению десерта на тарелке, который, при желании, можно приготовить и в классическом виде - нежный чизкейк на шоколадной песочной основе!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 31:54 мин
Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники.
Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания  икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 26:06 мин
Верин | Десерт в бокале
Видеоурок с пошаговым приготовлением трехслойного верина из мусса на основе халвы, фламбированного абрикосового компоте и йогуртовой панна-котты.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта - воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 28:12 мин