Main  /  Video-lessons  /  Сandy Bar  /  Зефир  /  Зефир яблоко-черная смородина (на альбумине)

Зефир яблоко-черная смородина (на альбумине)

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef

Вы научитесь приготовлению нежного зефира с правильной текстурой. Узнаете о ролях ингредиентов в рецепте, о их заменяемости и особенностях использования - сахар, альбумин, агар-агар, даже яблоках!
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального натурального зефира.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!

400 руб

Комментарии

OTHER videos of this chef

Французская бриошь
Бесплатный видеоурок по приготовлению классической французской бриоши.
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом с большим содержанием масла, формовке изделий, узнаете о температурных режимах для ингредиентов и правилах работы с ними.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 19:09 мин
Моти с черничной начинкой и кремом пломбир
Трендовый десерт Моти (mochi) в авторском прочтении.
Вы научитесь готовить заварное ягодное тесто (с очень нежным вкусом) с ванильным кремом "пломбир" один в один мороженое и яркую начинку из черники и лайма. Разберете какие ингредиенты необходимо использовать и что они дают в результате, а также правила их использования.
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального теста.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 23:18 мин
Муссовый чизкейк в ресторанной подаче
Нежный чизкейк на шоколадной песочной основе, который можно приготовить и в классическом виде десерта. Вы научитесь приготовлению чизкейка с ярким вкусом красной смородиной, приемам работы с песочным тестом, с желатином и агар-агаром. И варианту сервировки десерта в ресторанной подаче.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 31:54 мин
Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники.
Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания  икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 26:06 мин
Верин | Десерт в бокале
Трёхслойный верин с муссом на основе халвы, фламбированным абрикосовым компоте и йогуртовой панна-коттой.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта: воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 28:12 мин

LEARN TO COOK LIKE A CHEF!

or get access to our authoring courses or webinars

Video-lessons from this chef

Зефир Черника-Лаванда
Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о необходимых температурных режимах, о сочетаниях фруктов и ягод для зефира и научитесь создавать свои вкусовые вариации этого десерта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Duration 09:53 мин