Вебинар с 9 шефами (2 части)

Мы присоединяемся к благотворительным проектам по всему миру и просим вас помочь нам помочь - верим, что, если присмотреться, то и вы не увидите границ и расстояния между нашими странами!

Несколько шефов объединились и готовы поделиться с вами своими знаниями и опытом для помощи Австралии. Но, чтобы уместить всю информацию для вас и собрать шефов в разных городах, пришлось укладывать эфир сразу в 2 дня!:) (только представьте себе объем информации!).

1 часть:
✔ Трёхслойная конфета с австралийскими вкусами Макадамия-Маракуйя-Манго от Юлии Ивановой @yulia1vanova
✔ Баскский пирог (закрытый тарт) с вишней и фисташковым кремом от Елены Цой @tsoikaeast
✔ Нарезные пирожные Черная смородина-Жасмин от Юлии Доценко @yulia_dotsenko
✔ Техника рисования на торте и эвкалипт из вафельной бумаги от Кузьмы Ложникова @kuzmalozhnikov

2 часть:
✔  Шу "Фисташка 100%" от Сабы Джанджгавы @sabajanjgava
✔  Эклер Соленая карамель от Сергея Кулькина. @sergey.kulkin
✔  Вишневый тарт с компоте Вишня-Амаретто и взбитым ганашем от Александры Овешковой @shanti_aa

Дополнительные рецепты:
+ Клубнично-фисташковая тарталетка от Николаса Ламберта @nicolas_lambert
+ Веррин Шоколадный сабайон с пряной карамелью от Людмилы Букиной @ludmilabukina

Большое спасибо Кулинарной студии Kenwood @kenwood_studio в Петербурге и Тренинг центр RATIONAL @rational_ag в Москве за площадки и готовность помочь всегда!

Стоимость 1200 рублей (за обе части!) Записи останутся у вас навсегда.

Запись вебинара
Вебинар с 9 шефами (2 части)
Благотворительный вебинар с участием: Юлии Ивановой, Лены Цой, Кузьмы Ложникова, Юлии Доценко, Сабы Джанджгавы, Сергея Кулькина, Александры Овешковой.
  • Трёхслойная конфета Макадамия-Маракуйя-Манго
  • Баскский пирог (закрытый тарт) с вишней и фисташковым кремом
  • Нарезные пирожные Черная смородина-Жасмин
  • Техника рисования на торте и эвкалипт из вафельной бумаги
  • Вишневый тарт с компоте Вишня-Амаретто и взбитым ганашем
  • Эклер Соленая карамель
  • Шу "100% Фисташка"
  • + рецепт Веррин Шоколадный сабайон с пряной карамелью
по ссылке "Скачать вложения"
  • по ссылке "Скачать вложения"

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам