Блог

26 октября 2020
Сорбитол
Часто в рецептах особенно начинок для конфет можно встретить такой ингредиент как сорбитол, который идет в вместе с другими различными сахарами. Впрочем, сорбитол не совсем сахар, сейчас расскажем о нем немного больше
26 октября 2020
Сахара
Количество различных видов сахаров может даже напугать - в чем их отличия, можно ли заменить и в чем особенности каждого. Разбираем самые популярные сахара, которые используются при приготовлении ганашей!
Промокод на электрогриль De'Longhi
Мясо на гриле дома в любую погоду, нежные блинчики и воздушные вафли!
Разбираем возможности и преимущества электрогриля от De'Longhi, даем промокод thechefru с подарками и раскрываем секреты приготовления сочных стейков на примере топ блейда!
5 августа 2019
Роспись торта

Роспись торта - новый тренд кондитерского искусства, им можно заменить и пряники и живые цветы и, зачастую, когда заказчик узнает о таком варианте декора, что над его тортом будут работать как над полотном, то другие варианты уже ни к чему.
Подробно 2 техники рисования на торте под акварель и под масляные краски мы разбираем в онлайн курсе Бисквитные торты (Блок Базового курса) - вот здесь

А еще с нами поделился этой статьей портал для кондитеров Pteat.ru - один из его постоянных авторов Юлии Воронина покажет, как и без специального образования создавать настоящие произведения искусства на тортах!

Итак, подробный фото мастер-класс по росписи торта "Зимний пейзаж":

DSC_0070-2-803x535.jpg

4 июля 2018

ОБУЧЕНИЕ
В
РАССРОЧКУ?
ЛЕГКО!

Оплачивайте курсы частями и учитесь уже сегодня
Промокод на скидку в Pastry Evolution
О таких вещах хочется кричать! Программа Pastry Evolution для кондитеров с созданием собственных десертов за минуты!
Конечно, договорились с Сабой Джанджгава о сотрудничестве для вас - скидка и подарок:)
9 октября 2020
Какой желатин лучше?
Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!
6 ноября 2017
Как применять агар-агар
Как использовать агар-агар? Можно ли нагревать массу с агаром повторно? Почему агар может не сработать?
Разбираемся с правилами работы со следующим желирующим агентом!
27 ноября 2017
Термомикс (Thermomix TM5) | Обзор и бонусы при покупке
Уникальная машина Термомикс (Thermomix), которая прекрасно подойдет для домашнего пользования, небольших производств и заведений, для тех, кто разбирается и ценит качество и свое время!
13 сентября 2019
[R]Evolution | Интенсивное обучение для поваров по современным техникам, технологиям и новым продуктам
Здесь то, что будет на пике еще несколько лет, то, что только-только приходит к нам, и непереходящие идеи и подходы к созданию блюд!
12-13 октября Санкт-Петербург (Невский 55, Студия Kenwood Cooking Chef)
ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО!
с 10 до 19 часов, стоимость курса 30 000 (предоплата для брони места 10 000)
для регистрации или по вопросам напишите на info@the-chef.ru или в онлайн чате на сайте
27 января 2020
Как приготовить пралине
Пралине используется и в кремах и в бисквитах и в муссах...
По сути, пралине - это сахар и орехи перемолотые до состояния пасты. Тут как орехи могут быть разные и как обжаренные, так и нет, так и сахар - все это, конечно, повлияет на конечный вкус, так пралине может быть очень и очень разным
5 февраля 2018