Блог

2 Января 2018
Алкоголь | Вкусовые сочетания
Если после новогоднего застолья осталось "на донышке", то приберечь остатки все же стоит - с их помощью можно привнести новые нотки в ваши десерты и сделать их вкус более выразительным.
О том с чем использовать Куантро, бренди или Амаретто в десертах наша новая подборка вкусовых сочетаний!
По традиции - "пусть некоторые сочетания вас удивят, но гармония в них проверена наукой. Надеемся, что какая-нибудь вкусовая комбинация вдохновит вас"!
26 Ноября 2017
Вкусовые сочетания с пряностями
Если вы знаете принципы взаимодействий ингредиентов и происходящие процессы, то сразу можете представить себе конечный результат. А потому вопроса поисков рецептов у вас не стоит - новые вкусовые сочетания ограничиваются лишь вашей фантазией! А чтобы и фантазия ничем не ограничивалась, то вот для вас небольшая подборка с пряностями.
С чем сочетается базилик? Что добавить к мяте? С чем использовать кардамон в десерте? По традиции - "пусть некоторые сочетания вас удивят, но гармония в них проверена наукой. Надеемся, что какая-нибудь вкусовая комбинация вдохновит вас"!
Вкусовые сочетания | Осенняя подборка
С чем сочетается тыква, груша или инжир? Чем разбавить клюкву или черную смородину? Для ответов на эти вопросы смотрите нашу осеннюю подборку вкусовых сочетаний!
21 сентября 2017
Сочетания от шефов для летнего сезона

ТОП-10 летних фруктов и ягод и вкусовые сочетания для них!
Мы создали для вас уникальную подборку от шеф-кондитеров. Обещаем, что некоторые сочетания вас удивят!

26 мая 2017
Полезные сервисы для кондитеров
Основываясь на свой опыт, мы подготовили для вас подборку из полезных сервисов, которые значительно облегчают работу, ведение бизнеса и организацию рабочего времени!
7 сентября 2017
Курс Екатерины Жебрак в Петербурге 12-14 мая
Екатерина Жебрак теперь с нами не только онлайн! И проведет авторский курс с новой программой весна-лето 2018, включая безглютеновые и безлактозные десерты!

Курс пройдет 12-14 мая в Петербурге в Студии Napoleon.
Курс демонстрационный с элементами практики.
Стоимость участия - 23 000.
Группа 15 человек, чтобы каждому участнику было комфортно.
Осталось 2 места!
2 февраля 2018

ОБЗОР
НОВОГО
МИКСЕРА
COOKING
CHEF

ОТ THE-CHEF.RU
Ваша аудитория | Рубрика от @makeonecake
Перед тем, как переходить к контенту вашего профиля, обязательно надо понять, кто ваша аудитория именно в этой социальной сети
13 августа 2017
Название | Рубрика от @makeonecake
Первое, с чего начинается кондитерский бизнес в Instagram - это выбор названия. И вопросом выбора "правильного" названия надо задаться в идеале сразу, ну или как можно скорее. Чтобы потом не мучаться вопросом как безболезненно его сменить
16 июля 2017