Рецепты

Сливочная карамель
Карамель в кондитерском деле используется повсеместно: дополнение к хрустящему слою в торте, начинка для капкейков или даже просто упакованная в стеклянную баночку, чтобы есть её ложками!
Сегодня рассказываем про то, как приготовить правильно солёную сливочную карамель ведь для этого нам понадобятся самые простые ингредиенты!
Ананасовый маршмеллоу
Если вы попробуете такой маршмеллоу, то уже никогда не будете покупать его в магазине - очень нежный, прямо тающий во рту, с легким фруктовым привкусом! Не влюбиться в такой просто невозможно:) А приготовить его нам поможет Cooking Chef!
Ганаш с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)
Кусочек вебинара по начинкам для многослойных корпусных конфет с приготовлением просто умопомрачительного нежного ганаша с ликёром Бейлис! Такой рискует и не попасть в корпусы, а быть съеденным сразу же!
Муссовый торт Малина-Йогурт
Яркий, с летними вкусами муссовый торт, который сможет приготовить даже новичок:) Видеорецепт со множеством полезных техник! Например, зеркальной глазури на нейтральном геле, которую можно использовать сразу!
Муссовый торт Мед-Малина
Вкуснейший торт и супер подробная технология приготовления:) Так что, даже если вы никогда не готовили муссовые торта, с этого можно определенно начать! И результат вас приятно удивит:)
Торт Медовик
Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами. Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!
Чизкейк Сан-Себастьян
Мы долго искали этот рецепт того самого чизкейка из страны Басков! Готовы теперь им поделиться:) Нежный как суфле с карамельной корочкой и ароматом ванили!

ОБУЧЕНИЕ
В
РАССРОЧКУ?
ЛЕГКО!

Оплачивайте курсы частями и учитесь уже сегодня
Взрывная "конфета" с жидким центром
Вместе с Юлей Доценко подготовили видеорецепт из авангардной кухни. Он может выступать и просто комплиментом и предесертом, но точно запоминающимся!
Чёрная зеркальная глазурь
Рецептов глазурей десятки, может даже сотни, но именно этот рецепт отличается своим насыщенным вкусом, ведь в состав идет какао, что позволяет придать глазури натуральный и яркий цвет, а вкус настолько приятный, что ее даже можно просто ложками:)
Намелака
Крем Намелака. Кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения, сегодня рассказываем вам о его приготовлении!
Супрем | Ганаш с маракуйей
Фруктовый, эластичный и невероятно вкусный крем! Готовим этот крем в Термомиксе, но даже если у вас нет такой техники, расскажем как приготовить его и без такой:)
Этот крем можно использовать и как начинку для макаронс и для эклеров. Да даже просто есть ложками!
Мороженое крем брюле
Разве может быть много мороженого? Конечно нет, если мы говорим про натуральное и настоящее мороженое. И такое можно приготовить и дома:)
Нежная булочка с оливками и травами
Волшебная! Просто волшебная! Ну, или изумительная булочка!
У нас с оливками и травами, но можно и сладкий вариант:)
Это - наш любимый вариант завтрака, и надеемся, что станет и вашим! Берите на вооружение, радуйте своих родных и близких и вспоминайте нас каждый раз;)
Лимонный курд (крем)
Нежный лимонный крем с универсальным применением - идеален для тарталеток, бисквитов и капкейков, слоеного теста и даже можно просто с чаем:)
Чиабатта
Аппетитная, с тонкой хрустящей корочкой и суперскими порами - готовим чиабатту. А для того, чтобы она получилась с глубоким и интересным вкусом, будем использовать опару. Не стоит пугаться заранее - все поэтапно расставим по полочкам, чтобы и вы могли приготовить свою самую вкусную чиабатту!
Меренговый торт
Зачем рулет, когда можно сделать целый меренговый торт?!
Он готовится предельно просто и всего 40 минут! По началу была идея приготовить рулет, но зачем? Когда можно пойти по простому пути?