Рецепты

Мятная редукция
Сегодня чуть-чуть подсматриваем за нашими вебинарами абсолютно бесплатно - рецепт мятной редукции (она же мятный сироп) из вебинара Начинки для корпусных конфет | Интерпретации вкусов - рассказываем о том что такое редукция, как и куда её использовать и, конечно, как приготовить!
Заварной крем Патисьер
Продолжая тему базовых рецептур, сегодня приготовим, пожалуй, самый популярный крем - Crème Pâtissèrie, он же кондитерский заварной крем! Им обычно начиняют круассаны, эклеры, начиняют торт Наполеон.
Готовится он очень просто, но, как и во всем, есть небольшие нюансы;)
Брауни с соленой карамелью
Сегодня показываем вам супер простой рецепт очень вкусного десерта, проверенного временем:) Рецептом делится с вами шеф-кондитер Юлия Доценко.
Кокосовые трюфели с Бейлис
Очень простой рецепт конфеты, которая заставит радоваться любого сладкоежку и не только - сочетание сливочного ароматного ликера с молочным шоколадом и кокосом просто безупречное!
Лимонный кекс с манго
Сегодня готовим вкуснейший лимонный кекс с манго и яркой лаймовой глазурью! Рецепт предельно прост и, опережая ваши вопросы, вкусы здесь легко можно менять!
Неополитанская пицца (рецепт супер теста!)
Делимся рецептом, пожалуй, самой вкусной пиццы (ну по крайней мере мы вкуснее не ели) и приготовим ее с тремя самыми любимыми начинками!
Мы приготовим супер нежное и воздушное тесто, хрустящее и буквально таящее во рту (оно еще и очень хорошо усваивается организмом, так как проходит длительную ферментацию). И сделаем пиццу Маринара, Маргарита и любимую - пиццу с анчоусами, каперсами, орегано и двумя видами сыра.

АКТУАЛЬНЫЕ
ВЕБИНАРЫ!

Смотрите вебинары в записи или онлайн уже сейчас
Пирог с ревенем и яблоками
"Для тех, кто наслаждается летом" - это отсылка к тому, что это самый простой рецепт пирога, который можно приготовить на любой кухне, даже будучи в деревне или на даче;)
Малиновое кули
Видео с замечательным рецептом малинового кули. Рецепт этот очень простой, а возможностей использовать этот соус-начинку - масса!
Мороженое со вкусом листа черной смородины
Любите ли вы мороженое так же, как его любим мы?
Вместе с Юлией Доценко решили записать рецепт вкуснейшего мороженого с очень интригующим гастрономическим вкусом, которое сведет любого гурмана с ума!
Грушевый компоте
На примере грушевого компоте - очень вкусной начинки с кусочками фруктов, смотрим на работу насадки Кубикорезка от Cooking Chef
Миндальный спонж-кейк
Пошаговый фото-рецепт миндального спонж-кейка. Благодаря использованию сифона бисквит получается невероятно воздушным и тем не менее он прост в приготовлении и всегда сможет выручить вас в качестве декора со своей оригинальной текстурой и хорошо уловимым послевкусием орехов, не перебиваемым разрыхлителем
Шоколадный бисквит
Подготовили для вас и проекта Your-cake.ru новый рецепт супер насыщенного шоколадного бисквита с самыми простыми ингредиентами, но обалденным результатом!
Черемуховый бисквит
Авторский рецепт очень нежного, ароматного, а главное воздушного бисквита от проекта pteat.ru и его основателя Tori Pteat
Как приготовить пралине?
Подробный пошаговый рецепт с деталями на каждом этапе приготовления фундучного пралине.

Что такое пралине? Это сахар и орехи перемолотые вместе до состояния пасты. И орехи могут быть разные - как обжаренные, так и нет, так и сахар - все это, конечно, повлияет на конечный вкус и все будет верным!
Проценты, указанные на упаковке с пралине, говорят о содержании орехов, к примеру, пралине 40% - это пралине с соотношением орехов к сахару 40 на 60.

Ниже вы найдете пошаговый рецепт приготовления фундучного пралине 50%
Миндальный дакуаз
Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом
Нежная запеканка
Подробный рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом. Запеканка готовится быстро, получается нежной и влажной