Что нужно для нарезных конфет? Блог Делимся с вами небольшим кусочком из вебинара Начинки для нарезных конфет с Юлией Ивановой...
Кокосовые трюфели с Бейлис Рецепты Очень простой рецепт конфеты, которая заставит радоваться любого сладкоежку и не только - ...
Вкусовые сочетания | Осенняя подборка Блог С чем сочетается тыква, груша или инжир? Чем разбавить клюкву или черную смородину? Для от...
Обучение в Баскском кулинарном Центре (Basque Culinary Center. Donostia-San Sebastián) | Как проходило обучение Блог
Вкусовые сочетания с пряностями Блог Если вы знаете принципы взаимодействий ингредиентов и происходящие процессы, то сразу може...
Вкусовые сочетания | Что сочетается с медом? Блог Зная о принципах взаимодействия продуктов, о том, как ароматизировать и насыщать их вкусам...
Реакция Майяра Блог Или что общего у стейка, немецких кренделей и невидимых чернилам? Разбираемся что это так...
Вкусовая подборка | Фрукты и специи Блог Составили для вас подборку сочетаний фруктов и специй - самые актуальные фрукты сезона и с...
Сливочная карамель Рецепты Карамель в кондитерском деле используется повсеместно: дополнение к хрустящему слою в торт...
Вкусовые сочетания с цитрусовыми Блог Казалось бы - цитрусовые есть цитрусовые, но ведь, согласитесь, они такие разные! Со своим...
Словарь кондитера. Начинки муссовых тортов Блог Самые популярные начинки в муссовых тортах. Профессиональные термины, необходи...
Что писать в соцсетях. Маркетинг для кондитера Блог Не стоит изобретать велосипед, мы всё продумали за вас! Р...
Как приготовить торт необходимого размера Блог С чего начать, если у вас появился заказ на бОльший торт, нежели чем вы обычно привыкли го...
Интервью с Владиславом Панченко Блог По вашим многочисленным просьбам, мы наконец рады поделиться с вами интервью с талантливым...
Какую подовую печь выбрать? Мнение Ивана Забавникова Блог Мнение профессионального Шеф-пекаря, совладелец сети пекарен "Pane" - Ивана Забавникова