Десерты кенди-бара
Самые "удобные" десерты для работы на заказ, которые будут получаться всегда!
Вы раз и навсегда разберетесь с желатином, пектином, агар-агаром и их заменами, что придаст вам уверенности в самых сложных десертах, и под руководством шефа приготовите 9 различных десертов - всё для того, чтобы вы создавали свои вкуснейшие натуральные десерты с первого раза!
После прохождения курса вы будете грамотно использовать ингредиенты, уверенно сочетать вкусы и текстуры и научитесь готовить все основные сладости для сладкого стола или сладких наборов.
Доступ к урокам и поддержке кураторов навсегда!
Заварное тесто
Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо знать много нюансов! Хотя казалось бы, самые простые ингредиенты:)
О том как "поймать" нужную текстуру теста, универсальный рецепт, где это и не нужно, и все нюансы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления в этом курсе с шефом Юлией Доценко!
Вы будете четко знать процессы и понимать, что влияет на конечный результат, разберете возможные ошибки, получите важные советы и узнаете на что обратить внимание, чтобы получать идеальные ровные эклеры с манящей золотистой корочкой каждый раз!
Доступ к урокам и поддержке кураторов навсегда!
Песочное тесто
Курс, благодаря которому ваши тарталетки будут всегда идеально ровными, хрустящими и просто тающими во рту (ведь именно поэтому они так популярны).
Вы научитесь готовить печенье, эффектные тарты и тарталетки (причем не только сладкие варианты) от простого к сложному под руководством опытного шефа и доведением до результатов с поддержкой на каждом шаге.
Это не просто рецепты, но и разбор основ, ингредиентов, видов песочного теста и их отличий, мы поговорим о возможных ошибках и как их не допустить, чтобы ваши десерты были как с картинки и невероятно вкусными, даже если до этого вы никогда не готовили!
Доступ к урокам и поддержке навсегда!
Бисквитные торты
Если вы хотя бы раз задумывались "не начать ли готовить торты на заказ?", если вы уже готовите торты на заказ, но не знаете за что браться и как оптимизировать свою работу, если вы хотите расширить свою линейку десертов и вам необходимы новые техники декора и рецепты, то этот курс все-равно даст вам больше!
5 принципиально различных тортов от выбора инструментов до финального декора: вы узнаете в чем отличия бисквитов, начинок и покрытий, научитесь сборке (включая многоярусных), выравниванию, создавать самый востребованный декор: подтеки, акварельные мазки, 2 техники рисования, велюр, изомальт и вафельные цветы!
Все рецепты курса - это база для вашего творчества: советы по вкусовым заменам, сочетаниям, по текстурам дадут вам полное понимание конечного результата и основы для создания своих рецептов!
Доступ к урокам и поддержке навсегда!
Шоколад
Максимально полный курс по шоколаду от и до!
Вы рассмотрите 3 различных способа темперирования шоколада - при помощи мраморной плиты, методом "посева" и методом прямого нагревания, при котором вам не потребуется ничего кроме микроволновой печи! Разберете различные начинки - их особенности и различия в использовании, подробно поговорите о сахарах и ролях каждого в рецепте, детально разберете устройство компрессора и пистолета со всеми необходимыми для работы регуляторами.
И приготовите более 15 изделий от плиток до сложного цветка.
Муссовые торты
Вы научитесь готовить самые разнообразные муссовые торты, работать с различными формами и покрытиями и создавать уникальный декор!
Вы получите обширную теорию, необходимую для работы с любыми рецептами, научитесь создавать свои варианты тортов с гармоничным вкусом и балансом текстур. Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, желающих заполнить пробелы в теории и комплексно охватить всю тему создания муссовых тортов от и до.