Рецепты и статьи

Лимонный курд (крем)
Рецепты

Нежный лимонный крем с универсальным применением - идеален для тарталеток, бисквитов и капкейков, слоеного теста и даже можно просто с чаем:)
Чиабатта
Рецепты

Аппетитная, с тонкой хрустящей корочкой и суперскими порами - готовим чиабатту. А для того, чтобы она получилась с глубоким и интересным вкусом, будем использовать опару. Не стоит пугаться заранее - все поэтапно расставим по полочкам, чтобы и вы могли приготовить свою самую вкусную чиабатту!
Домашние малиновые ириски
Рецепты

Пошаговый рецепт домашних ирисок! Тянущиеся мягкие с насыщенным вкусом:) Невероятная вкуснятина, от поедания которой крайне сложно оторваться!
Японский белый хлеб | Хоккайдо
Рецепты

Очень нежный, молочный, воздушный, ароматный хлеб Хоккайдо или японский белый хлеб. Он очень универсальный, удобный в приготовлении и использовании:)
Синнабоны | Рецепт вкуснейших булочек с корицей
Рецепты

Вы же тоже чувствуете эти ароматы корицы через экран?:) После того, как я опубликовал фото этих булочек в своем личном аккаунте - к нам в гости собрались все друзья в округе! Так что этот десерт точно соберет всех вместе:)
Какой желатин лучше?
Блог

Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!

ХОТИТЕ
СТАТЬ
ПРОФЕССИОНАЛОМ?

Базовый кондитерский курс Шеф-кондитер
[R]Evolution 2.0 | Курс по современным техникам, технологиям и продуктам
Блог

Интенсивное обучение для поваров! Мы изучили, проработали и адаптировали те техники, которые будут на пике еще несколько лет, то, что только приходит к нам, и непереходящие идеи и подходы к созданию блюд!

10-12 апреля 2024, Санкт-Петербург, 3 дня с 10 до 19 часов
(Динамо 6, Кулинарный Салон Гурман)

Для информирования о новом наборе оставьте свои контакты нам в чате на сайте иили напишите на info@the-chef.ru

Стоимость курса 45 000 (предоплата для брони места 10 000). 
Для регистрации или по вопросам напишите на info@the-chef.ru или в онлайн чате на сайте
Сорбет из манго
Рецепты

Подробный рецепт мангового сорбета, хотя вы можете использовать и другой вкус!
Булочки с кардамоном
Рецепты

Вкуснющие и безумно ароматные булочки с кардамоном. Просто попробуйте их приготовить:)
Нейтральный гель (глазурь)
Рецепты

Нейтральный гель или нейтральная глазурь довольно часто используется в кондитерском деле! Её используют для покрытия ягод для декора, как глазурь для покрытия изделий из слоеного теста, тартов, покрытия муссовых десертов.
Разбираемся с ее приготовлением пошагово!
Намелака
Рецепты

Крем Намелака. Кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения, сегодня рассказываем вам о его приготовлении!
Масло бер нуазетт
Рецепты

Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметно улучшить вкус и аромат выпечки! Ну, и ещё секретный прием для умопомрачительных стейков и морепродуктов!
Сравнение кухонных машин от Kenwood
Блог

Подготовили для вас новое актуально видео со сравнением двух самых популярных кухонных машин Kenwood - Cooking Chef XL и Titanium Chef Patissier XL, чтобы вы четко понимали, какая из них больше подходит под ваши задачи!