Рецепты и статьи

Словарь пекаря
Блог

Что такое закваска, что такое стартер и кто такая в конце концов такая эта Левито-мадре? А...
Творожные вафли
Рецепты

Быстрый рецепт беспроигрышных творожных вафель. Готовятся быстро, а результат просто супер...
Меренговый торт
Рецепты

Зачем рулет, когда можно сделать целый меренговый торт?!
Он готовится предельно прост...
Лимонный курд (крем)
Рецепты

Нежный лимонный крем с универсальным применением - идеален для тарталеток, бисквитов и кап...
Чиабатта
Рецепты

Аппетитная, с тонкой хрустящей корочкой и суперскими порами - готовим чиабатту. А для того...

ХОТИТЕ
СТАТЬ
ПРОФЕССИОНАЛОМ?

Базовый кондитерский курс Шеф-кондитер
Какой желатин лучше?
Блог

Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше ис...
Сорбет из манго
Рецепты

Подробный рецепт мангового сорбета, хотя вы можете использовать и другой вкус!