Рецепты и статьи

Японский белый хлеб | Хоккайдо
Рецепты

Очень нежный, молочный, воздушный, ароматный хлеб Хоккайдо или японский белый хлеб. Он очень универсальный, удобный в приготовлении и использовании:)
Какой желатин лучше?
Блог

Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше ис...

ХОТИТЕ
СТАТЬ
ПРОФЕССИОНАЛОМ?

Базовый кондитерский курс Шеф-кондитер
Сорбет из манго
Рецепты

Подробный рецепт мангового сорбета, хотя вы можете использовать и другой вкус!
Булочки с кардамоном
Рецепты

Вкуснющие и безумно ароматные булочки с кардамоном. Просто попробуйте их приготовить:)
Масло бер нуазетт
Рецепты

Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметн...
Как применять агар-агар
Блог

Как использовать агар-агар? Можно ли нагревать массу с агаром повторно? Почему агар может ...