Рецепты и статьи

Меренговый торт
Рецепты

Зачем рулет, когда можно сделать целый меренговый торт?!
Он готовится предельно просто и всего 40 минут! По началу была идея приготовить рулет, но зачем? Когда можно пойти по простому пути?
Лимонный курд (крем)
Рецепты

Нежный лимонный крем с универсальным применением - идеален для тарталеток, бисквитов и капкейков, слоеного теста и даже можно просто с чаем:)
Чиабатта
Рецепты

Аппетитная, с тонкой хрустящей корочкой и суперскими порами - готовим чиабатту. А для того, чтобы она получилась с глубоким и интересным вкусом, будем использовать опару. Не стоит пугаться заранее - все поэтапно расставим по полочкам, чтобы и вы могли приготовить свою самую вкусную чиабатту!
Домашние малиновые ириски
Рецепты

Пошаговый рецепт домашних ирисок! Тянущиеся мягкие с насыщенным вкусом:) Невероятная вкуснятина, от поедания которой крайне сложно оторваться!
Японский белый хлеб | Хоккайдо
Рецепты

Очень нежный, молочный, воздушный, ароматный хлеб Хоккайдо или японский белый хлеб. Он очень универсальный, удобный в приготовлении и использовании:)
Какой желатин лучше?
Блог

Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!
[R]Evolution 2.0 | Курс по современным техникам, технологиям и продуктам
Блог

Интенсивное обучение для поваров! Мы изучили, проработали и адаптировали те техники, которые будут на пике еще несколько лет, то, что только приходит к нам, и непереходящие идеи и подходы к созданию блюд!

10-12 апреля 2024, Санкт-Петербург, 3 дня с 10 до 19 часов
(Динамо 6, Кулинарный Салон Гурман)

Для информирования о новом наборе оставьте свои контакты нам в чате на сайте иили напишите на info@the-chef.ru

Стоимость курса 45 000 (предоплата для брони места 10 000). 
Для регистрации или по вопросам напишите на info@the-chef.ru или в онлайн чате на сайте

ХОТИТЕ
СТАТЬ
ПРОФЕССИОНАЛОМ?

Базовый кондитерский курс Шеф-кондитер
Желатиновая масса
Блог

Как хранить? Сколько? Можно ли использовать через неделю? А если только начинаете кондитерский путь, то вопросы начинаются с того что же это вообще такое?
Сорбет из манго
Рецепты

Подробный рецепт мангового сорбета, хотя вы можете использовать и другой вкус!
Как приготовить нейтральный гель (глазурь)
Рецепты

Нейтральный гель или нейтральная глазурь довольно часто используется в кондитерском деле! Её используют для покрытия ягод для декора, как глазурь для покрытия изделий из слоеного теста, тартов, покрытия муссовых десертов.
Разбираемся с ее приготовлением пошагово!
Намелака
Рецепты

Крем Намелака. Кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения, сегодня рассказываем вам о его приготовлении!