FIND THE BEST WEBINARS AND CREATE YOUR MASTERPIECES

Our webinars

6088
4
Recorded webinar
Пате ан крут Готовим изысканный мясной пирог Пате ан крут.
Продолжительность около 3 часов, доступ к записи вебинара и поддержке - бессрочно.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
около 3 часов
2319
1
Recorded webinar
БЕСПЛАТНЫЙ. Лазанья | Готовим с Cooking Chef Это вебинар для счастливых обладателей Cooking Chef, для тех, кто еще сомневается в этой покупке или же просто для любителей готовить и вкусно есть!

При покупке Cooking Chef с промокодом thechefru действует акция - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
около 2 часов
4263
50
Recorded webinar
Пончики Подробный вебинар по приготовлению вкуснейших пончиков с самыми разнообразными начинками и декором!
Продолжительность около 5 часов, доступ к записи вебинара - бессрочно.

Техкарта по ссылке ниже
Максим Бабич
Максим Бабич
Бренд-шеф, шеф-пекарь Zoe
4 ч 36 мин
6244
20
Recorded webinar
Макаронс и начинки Подробный вебинар по приготовлению макаронс на итальянской меренге с самыми разнообразными начинками!
Продолжительность 5 часов, доступ к записи вебинара - бессрочно.

Техкарты по ссылке Скачать вложение.
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
5 ч 3 мин
7625
36
Recorded webinar
БЕСПЛАТНЫЙ. Праздничный стол с Cooking Chef В прямом эфире начнем подготовку к праздничному столу: сделаем праздничный оливье с майонезом собственного приготовления, обсудим технику су вид и ее потенциал на вашей кухне, приготовим куриную грудку по этой технологии, и капкейки с кремом и мандариновым конфитюром.
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
около 3 часов
9887
67
Recorded webinar
Начинки для корпусных конфет | Коктейльная карта Приготовление 14 начинок для 9 корпусных конфет (включая многослойные!) и создание жидкой алкогольной начинки (без сахарной капсулы)

Продолжительность 4 часа 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
9858
57
Recorded webinar
Начинки для нарезных конфет Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных начинок в 5 конфетах! 

Продолжительность 5 часов 41 минуту.

Техкарты ниже по ссылке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
5 ч 41 мин
9640
26
Recorded webinar
Нарезные пирожные Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором особенностей и подхода к созданию такого вида десертов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
5 ч 51 мин

EFFECT OF PRESENCE 

Webinars are as close as possible to an offline master class - you can watch the work of the master from the distance of a retracted hand, ask all the questions you are interested in in the process and receive answers in real time from the leading master

CHOOSE A THEME FOR WEBINARS

Register now on the site to vote on topics for future webinars

About academy

The Chef is a unique gastronomic educational project. These are detailed and high-quality video tutorials and webinars for training from the best masters of their craft and recognized professionals from Russia and abroad. 

The most popular and necessary recipes of the best masters, round-the-clock access to videos, a detailed list of recipes and necessary ingredients and inventory, convenient division by difficulty levels, online support and entry to a closed community.

Now the most modern techniques and technologies, world trends and all the basic foundations are collected in one place - now there are no barriers to learning!

Our partners