НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

10157
11
Запись вебинара
Начинки для бисквитных тортов 12 пошаговых рецептов начинок от JuSo!
- о правильном использовании начинок, особенности каждой.
- о создании своих вариантов с гармонией во вкусе и текстурах.
- сроки и условия хранения.

Продолжительность около 3,5 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
20088
68
Запись вебинара
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар. Современная тарталетка Актуальнейший летний десерт и пример для десятков различных техник - Муссовая тарталетка Абрикос-Фисташка.

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"


Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
9623
29
Запись вебинара
Бисквиты для тортов | 10 популярных бисквитов Полный обучающий вебинар по бисквитам, с основами и глубокой теорией

Продолжительность около 4 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Мария Бондарева
Мария Бондарева
@bmb_bakery, основатель cake art laboratory
11664
86
Запись вебинара
Начинки для трюфелей и нарезных конфет Приготовление некорпусных конфет от и до:
- обширная теория,
- приготовление начинок онлайн,
- финальное покрытие конфет,
- варианты декорирования.

Продолжительность более 4 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
22092
209
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет После прохождения этого вебинара, у вас будет четкое понимание процессов при приготовлении начинок и создания своих рецептов!

Продолжительность 4,5 часа.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
15910
46
Запись вебинара
Многоярусный торт и свадебные тренды Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе, начиная от приготовления бисквита, начинки и хранения, до финальных инструкций курьеру, чтобы не полагаться на чудо, а быть абсолютно уверенными в великолепном результате! О работе с клиентами и юридических сторонах вопроса.

Продолжительность около 4,5 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
7600
12
Запись вебинара
Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления) Готовим один из самых популярных тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада.
И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!

Продолжительность около 4 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
5785
3
Запись вебинара
Муссовый торт Мандарин-Шампанское и шоколадный декор Вебинар с созданием муссового торта от и до и самым актуальным шоколадным декором к праздникам!
Для тех, кто хочет научиться создавать шоколадный декор.
Для тех, кто никогда и не работал с муссовыми тортами и хочет сразу добиться результата.
Для тех, кто в поисках новых вкусов и рецептов!

Продолжительность около 5 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!