НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

Запись вебинара
Муссовый торт Мандарин-Шампанское и шоколадный декор Для кого?
Для тех, кто хочет научиться создавать шоколадный декор.
Для тех, кто никогда и не работал с муссовыми тортами и хочет сразу добиться результата.
Для тех, кто в поисках новых вкусов и рецептов!

Продолжительность около 5 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
4 ч 49 м
Запись вебинара
Бисквитный торт Шоколад-Вишня Программа вебинара:
Вместе с вами мы приготовим один из наших самых популярных тортов "Шоколадный торт с огненной вишней":
любимый шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная невероятным егермейстером.

Продолжительность около 3 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
2 ч 56 м
Запись вебинара
Песочное тесто. Химия процессов (теория) Программа вебинара "Химия песочного теста"
1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
- мука
- вода
- яйца
- масло сливочного

2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста

Продолжительность около 2 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
1 ч 44 м
Запись вебинара
Начинки 15+ рабочих рецептов Что вы получите на вебинаре?
- Более 15 рецептов различных видов начинок!
- Понимание того, чем отличаются все эти названия.
- Полностью структурированный набор техник, позволяющий создать сбалансированный разнообразный вкус за счёт сочетания правильных текстур в слоях десерта.

Бонусом вы узнаете, как ароматизировать правильно ваши начинки, придавать им "изюминку", а также (!!!) разберём как правильно использовать АЛКОГОЛЬ в десертах.
Таким образом, вы получаете огромный набор инструментов для создания своего авторского неповторимого десерта!

Рецепты ниже по кнопке "Скачать вложение"

Продолжительность около 3,5 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
3 ч 20 м
Запись вебинара
Шоколад и как не бояться с ним работать На этом вебинаре мы разберем такую интересную и всем полезную тему как Шоколад!
Шеф Юлия Доценко поможет вам стать экспертом по шоколаду, научит уверенно и чисто работать, эффективно выбирать инвентарь и многое другое!
Спешите записаться, не упустите возможность стать на порядок сильнее!
Мы разберем тему шоколада от и до так, что у вас не останется вопросов:)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!