НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

22788
161
Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет Приготовление 14 начинок, разбор ингредиентов, техник и гармоничных текстур в конфете! А также разберем использование таблицы для расчета рецептов ганашей!

Продолжительность 5 часов 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
10421
11
Запись вебинара
Начинки для бисквитных тортов 12 пошаговых рецептов начинок от JuSo с пояснением техник и особенностей каждой и советами для создания своих вкусовых вариантов!

Продолжительность 3 часа 36 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
20828
68
Запись вебинара
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар. Современная тарталетка Актуальнейший летний десерт и пример для десятков различных техник - Муссовая тарталетка Абрикос-Фисташка.

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"


Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
11045
29
Запись вебинара
Бисквиты для тортов | 10 популярных бисквитов Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, их особенностей и разнице в приготовлении. И приготовление 10 бисквитов в эфире!

Продолжительность 3 часа 54 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Мария Бондарева
Мария Бондарева
@bmb_bakery, основатель cake art laboratory
12115
86
Запись вебинара
Начинки для трюфелей и нарезных конфет Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет с разбором самых важных техник для приготовления таких конфет и базовый рабочих рецептов!

Продолжительность 4 часа 18 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
23087
211
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов! Более 14 начинок в 12 корпусных конфетах с важными техниками для их создания и понимания процессов.

Продолжительность 4 часа 26 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
16105
46
Запись вебинара
Многоярусный торт и свадебные тренды Вебинар с теоретической и практической информацией по созданию многоярусных тортов от JuSo с 4 рецептами тортов на практике! Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе от приготовления до работы с клиентами

Продолжительность 4 часа 28 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
7778
12
Запись вебинара
Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления) Готовим один из самых популярных тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада. И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!

Продолжительность 3 часа 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!