НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

15472
100
Запись вебинара
Начинки для трюфелей и нарезных конфет Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет с разбором самых важных техник для приготовления таких конфет и базовый рабочих рецептов!

Продолжительность 4 часа 18 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
30165
230
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов! Более 14 начинок в 12 корпусных конфетах с важными техниками для их создания и понимания процессов.

Продолжительность 4 часа 26 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
18181
46
Запись вебинара
Многоярусный торт и свадебные тренды Вебинар с теоретической и практической информацией по созданию многоярусных тортов от JuSo с 4 рецептами тортов на практике! Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе от приготовления до работы с клиентами

Продолжительность 4 часа 28 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
10211
12
Запись вебинара
Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления) Готовим один из самых популярных тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада. И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!

Продолжительность 3 часа 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
11326
3
Запись вебинара
Муссовый торт Мандарин-Шампанское и шоколадный декор Создание муссового торта от и до, включая декор из шоколада в новогодней тематике! Фундучный бисквит, мандариновое кремю, мусс из шампанского и несколько вариантов декора.

Продолжительность 4 часа 49 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
14669
15
Запись вебинара
Бисквитный торт Шоколад-Вишня Приготовление от и до одного из самых популярных тортов "Шоколадный торт с огненной вишней": насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная пряным егермейстером.

Продолжительность 2 часа 56 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
6346
6
Запись вебинара
Песочное тесто. Химия процессов (теория) Теоретический вебинар о работе с песочным тестом: разбор ингредиентов, процессов и температур для идеального результата!

Продолжительность 1 час 44 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
13011
62
Запись вебинара
Начинки 15+ рабочих рецептов Более 15 начинок и детальный разбор техник для их создания!

Продолжительность 3 часа 20 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!