НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

Запись вебинара
Начинки для бисквитных тортов 12 пошаговых рецептов начинок от JuSo!
О правильном использовании начинок, особенности каждой.
О создании своих вариантов с гармонией во вкусе и текстурах.
Сроки и условия хранения.

Продолжительность около 3,5 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
3 ч 36 м
Запись вебинара
Бисквиты для тортов | 10 популярных бисквитов Полный обучающий вебинар по бисквитам, с основами и глубокой теорией

Поговорим об основных видах бисквитов, подходящих для высоких тортов, об особенностях их структуры и разнице в приготовлении. Разберем основные правила выпечки бисквитного теста и ошибки, которые могут приводить к возникновению брака. И, конечно, приготовим 10 бисквитов, на примере которых посмотрим изменение базового рецепта под свои вкусы и нужды.

Продолжительность около 4 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Мария Бондарева
Мария Бондарева
@bmb_bakery, основатель cake art laboratory
3 ч 54 м
Запись вебинара
Начинки для трюфелей и нарезных конфет Приготовление некорпусных конфет от и до:
- обширная теория,
- приготовление начинок онлайн,
- финальное покрытие конфет,
- варианты декорирования.

Продолжительность более 4 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
4 ч 18 м
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет Всего за 1 день, вы научитесь готовить десятки различных начинок для корпусных конфет.
После прохождения этого вебинара, у вас будет четкое понимание процессов при приготовлении начинок и создания своих рецептов!
Мы собрали все самое важное для вас!

Продолжительность около 4,5 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
4 ч 26 м
Запись вебинара
Многоярусный торт и свадебные тренды Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе, начиная от приготовления бисквита, начинки и хранения, до финальных инструкций курьеру, чтобы не полагаться на чудо, а быть абсолютно уверенными в великолепном результате! О работе с клиентами и юридических сторонах вопроса.
4 рецепта:
- Лимонный бисквит, компоте малина-лайм
- Шоколадно-кофейный бисквит, мусс с Белисом и белым шоколадом
- Кокосовый воздушный бисквит, карамель манго-маракуйя-кокос
- Апельсиновый бисквит, желе манго-маракуйя

Продолжительность около 4,5 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!

Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
4 ч 28 м
Запись вебинара
Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления) Готовим один из самых популярных тортов от JuSo "Ореховый баловень" - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада.
И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!
Продолжительность около 4 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержку кураторов!
Juso Cakes
Juso Cakes
Союз кондитеров
3 ч 46 м
Запись вебинара
Муссовый торт Мандарин-Шампанское и шоколадный декор Для кого?
Для тех, кто хочет научиться создавать шоколадный декор.
Для тех, кто никогда и не работал с муссовыми тортами и хочет сразу добиться результата.
Для тех, кто в поисках новых вкусов и рецептов!

Продолжительность около 5 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
4 ч 49 м

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!