НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

30753
326
Запись вебинара
Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы Приготовление 15 начинок онлайн в 11 конфетах; с созданием трюфелей от и до, включая финальное покрытие конфет и варианты декорирования! 

Продолжительность 4 часа 37 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
27955
38
Запись вебинара
Декорирование тортов (текстурирование, роспись и пионы из вафельной бумаги) Подробный вебинар со сборкой и укреплением двухъярусного торта и разбором самых актуальных техник декорирования: текстурирование при помощи крема, акварельная роспись и создание пышных пионов из вафельной бумаги.

Продолжительность 3 часа 50 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
11801
124
Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов Практический вебинар о том как использовать вкусы на максимум в онфете с готовыми решениями и рабочими рецептами. 5 многослойных конфет с 13 начинками онлайн! 

Продолжительность 5 часов 25 минут.

Техкарты ниже по кнопке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
10639
18
Запись вебинара
Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн 3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
13127
135
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет | Интерпретации популярных вкусов 16 различных начинок в 10 готовых вкусах для корпусных конфет со сочетаниями, вызывающими настоящий восторг! Всем известные вкусы, но в новом воплощении:)

Продолжительность 3 часа 35 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
16981
48
Запись вебинара
Торт Шоколадный трюфель от и до Вебинар по приготовлению по-настоящему роскошного тающего шоколадного торта "Шоколадный трюфель" с богатой теорией и практикой!

Продолжительность 3 часа 50 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Вера Никандрова
Вера Никандрова
Шеф-кондитер
16336
42
Запись вебинара
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар. Капкейки Три часа насыщенных и практикой и теорией от шефа Елены Цой.

В прямом эфире поговорим об ингредиентах, разберем теорию и правила использования, инструментах и техниках. Поговорим об отличиях бисквитного теста на капкейки, о текстурах в начинках и стабильности в креме.
Приготовим 3 различных бисквита, 3 начинки различных по вкусу и текстуре, соберем и украсим капкейки.

Продолжительность около 3,5 часов.
Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
12354
18
Запись вебинара
Чиабатта и багет | Хлеб на каждый день Учимся готовить хлеб на каждый день с многолетним опытом Ивана Забавникова - чиабатту на опаре Бига и багет на опаре Пулиш!

Продолжительность 5 часов 42 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Иван Забавников
Иван Забавников
Шеф-пекарь

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!