Готовим классический десерт, но с нестандартной подачей. Приготовим сливочную основу с ванилью, нежное кофейное желе и вкусную эффектную икру из какао!
Калькулятор себестоимости десерта
Заполняете и получаете себестоимость для нужного веса
Еще недавно вопрос выбора сгущенки в магазине был животрепещущий для нас - какую выбрать? Рогачевскую, вологодскую? Обязательно по ГОСТу! Но теперь видимо у нас всегда будут запасы своей домашней!:)
Продолжая тему базовых рецептур, сегодня приготовим, пожалуй, самый популярный крем - Crème Pâtissèrie, он же кондитерский заварной крем! Им обычно начиняют круассаны, эклеры, начиняют торт Наполеон.
Готовится он очень просто, но, как и во всем, есть небольшие нюансы;)
Наши партнеры и друзья подготовили для вас скидку на свою продукцию! Слава красителей КондиPRO уже вышла далеко за пределы России, что особенно приятно, что товар такого качества есть и нашего отечественного производства!
Если уже пользуйтесь красителями от КондиPRO - держите скидку, если еще не слышали о них - скорее попробуйте:)
Глазурь стекает с боков? Как избежать пузырей? Глазурь слишком густая и оставляет волны?
При работе с глазурью столько тонкостей и нюансов, что возникает еще больше вопросов! Сегодня разбираем самые распространенные ошибки!
Бисквит - это не просто и не только яйца, взбитые с сахаром, с добавлением муки. Они различаются по составу, вкусу, текстуре. Да это и не надо вам объяснять. А вот подборка терминов может очень пригодиться, хотя бы при общении с клиентами!
Сегодня чуть-чуть подсматриваем за нашими вебинарами абсолютно бесплатно - рецепт мятной редукции (она же мятный сироп) из вебинара Начинки для корпусных конфет | Интерпретации вкусов - рассказываем о том что такое редукция, как и куда её использовать и, конечно, как приготовить!
Новый набор! И действительно уникальная возможность, так как в расписании Баскского кулинарного центра более нет свободных мест!
Интенсивное обучение для шеф-поваров в Баскском кулинарном центре Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания).
Самое актуальное обучение, передовые техники и новые знания для мощного источника развития для профессионалов.
А также программа с общением с единомышленниками, включающая гастроужин в ресторане со звездами Мишлен и тур по лучшим пинчос-барам Сан-Себастьяна
А что, если медовик не обязательно "катать"? Что, если приготовить его можно меньше чем за час?:) Что, если, даже используя лучшие и самые качественные ингредиенты, его себестоимость будет всего рублей 300? Рассказываем! Но для удобство использования рецептов нужен такой помощник как Cooking Chef от Kenwood.
Намелака - кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения