Рецепты и статьи

Насадки к кухонным машинам Kenwood
Блог

Помните, что по промокоду thechefru всегда действует классная акция на покупку Cooking Chef и Patissier и насадок!
Сейчас при использовании промокода на покупку 2 насадок будет скидка 5%, 3 - 10%, 4 и более - 15% (это к уже действующим скидкам на сайте)! И от нас подарок в виде видеоуроков на выбор.
Миндальный спонж-кейк
Рецепты

Пошаговый фото-рецепт миндального спонж-кейка. Благодаря использованию сифона бисквит получается невероятно воздушным и тем не менее он прост в приготовлении и всегда сможет выручить вас в качестве декора со своей оригинальной текстурой и хорошо уловимым послевкусием орехов, не перебиваемым разрыхлителем
Овсяное печенье
Рецепты

Пошаговый рецепт вкуснейшего овсяного печенья с изюмом и румяной корочкой
Арахисовые кексы
Рецепты

Простой пошаговый рецепт нежных кексов с арахисовой ноткой и притягательным ароматом
Нежная запеканка
Рецепты

Подробный рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом. Запеканка готовится быстро, получается нежной и влажной
Как приготовить пралине?
Рецепты

Полный разбор что такое пралине, какое бывает, что означают проценты на упаковке и как его приготовить самим. Пралине используется и в кремах и в бисквитах и в муссах...По сути, пралине - это сахар и орехи перемолотые до состояния пасты. Тут как орехи могут быть разные и как обжаренные, так и нет, так и сахар - все это, конечно, повлияет на конечный вкус, так пралине может быть очень и очень разным Проценты, указанные на упаковке с пралине, говорят о содержании орехов, к примеру, пралине 40% - это пралине с соотношением орехов к сахару 40 на 60. Ниже вы найдете пошаговый рецепт приготовления фундучного пралине 50%, но, конечно, соотношение может быть разным, как и ваш выбор орехов для пралине:)
Миндальный дакуаз
Рецепты

Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом

ХОТИТЕ
СТАТЬ
ПРОФЕССИОНАЛОМ?

Базовый кондитерский курс Шеф-кондитер