НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

7606
4
Запись вебинара
Пате ан крут Готовим изысканный мясной пирог Пате ан крут.
Продолжительность около 3 часов, доступ к записи вебинара и поддержке - бессрочно.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
около 3 часов
2700
1
Запись вебинара
БЕСПЛАТНЫЙ. Лазанья | Готовим с Cooking Chef Это вебинар для счастливых обладателей Cooking Chef, для тех, кто еще сомневается в этой покупке или же просто для любителей готовить и вкусно есть!

При покупке Cooking Chef с промокодом thechefru действует акция - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
около 2 часов
4942
50
Запись вебинара
Пончики Подробный вебинар по приготовлению вкуснейших пончиков с самыми разнообразными начинками и декором!
Продолжительность около 5 часов, доступ к записи вебинара - бессрочно.

Техкарта по ссылке ниже
Максим Бабич
Максим Бабич
Бренд-шеф, шеф-пекарь Zoe
6840
20
Запись вебинара
Макаронс и начинки Подробный вебинар по приготовлению макаронс на итальянской меренге с самыми разнообразными начинками!
Продолжительность 5 часов, доступ к записи вебинара - бессрочно.

Техкарты по ссылке Скачать вложение.
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
8054
36
Запись вебинара
БЕСПЛАТНЫЙ. Праздничный стол с Cooking Chef В прямом эфире начнем подготовку к праздничному столу: сделаем праздничный оливье с майонезом собственного приготовления, обсудим технику су вид и ее потенциал на вашей кухне, приготовим куриную грудку по этой технологии, и капкейки с кремом и мандариновым конфитюром.
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
около 3 часов
10540
66
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет | Коктейльная карта Приготовление 14 начинок для 9 корпусных конфет (включая многослойные!) и создание жидкой алкогольной начинки (без сахарной капсулы)

Продолжительность 4 часа 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
10474
60
Запись вебинара
Начинки для нарезных конфет Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных начинок в 5 конфетах! 

Продолжительность 5 часов 41 минуту.

Техкарты ниже по ссылке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада
10173
26
Запись вебинара
Нарезные пирожные Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором особенностей и подхода к созданию такого вида десертов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!