НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

327
0
19 Декабря в 13:00
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Праздничный стол с Cooking Chef В прямом эфире начнем подготовку к праздничному столу: сделаем праздничный оливье с майонезом собственного приготовления, обсудим технику су вид и ее потенциал на вашей кухне, приготовим куриную грудку по этой технологии, и капкейки с кремом и мандариновым конфитюром.
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
около 3 часов
3155
10
Запись вебинара
Макаронс и начинки Подробный вебинар по приготовлению макаронс на итальянской меренге с самыми разнообразными начинками!
Продолжительность 5 часов, доступ к записи вебинара - бессрочно.

Техкарты по ссылке Скачать вложение.
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
4893
30
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет | Коктейльная карта Приготовление 14 начинок для 9 корпусных конфет (включая многослойные!) и создание жидкой алкогольной начинки (без сахарной капсулы)

Продолжительность 4 часа 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
6072
34
Запись вебинара
Начинки для нарезных конфет Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных начинок в 5 конфетах! 

Продолжительность 5 часов 41 минуту.

Техкарты ниже по ссылке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
7003
24
Запись вебинара
Нарезные пирожные Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором особенностей и подхода к созданию такого вида десертов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
6124
12
Запись вебинара
Вебинар с 9 шефами (2 части) Благотворительный вебинар из 7 мастер-классов с участием: Юлии Ивановой, Лены Цой, Кузьмы Ложникова, Юлии Доценко, Сабы Джанджгавы, Сергея Кулькина, Александры Овешковой.

Продолжительность 10 часов.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
9 шефов
9 шефов
в двухдневном вебинаре с мастер-классами в поддержку Австралии
27629
261
Запись вебинара
Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы Приготовление 15 начинок онлайн в 11 конфетах; с созданием трюфелей от и до, включая финальное покрытие конфет и варианты декорирования! 

Продолжительность 4 часа 37 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!