Блог

17 Января 2020
Бриошь с низким содержанием масла
Японский белый хлеб, очень ароматный, волокнистый и вкусный!
Видеорецепт от Игоря Шугаева практически универсального хлеба - хлеб получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов.

Таблица мармелада
Хотите пересчитать ингредиенты для своего мармелада, чтобы точно все получилось? Смотрите нашу таблицу!
16 августа 2019
Что такое тримолин?
Чем заменить тримолин - наверное, первый вопрос, который возникает при чтении рецепта с ним в первый раз.
Новичков кондитерского мира легко запугать наличием в рецептах тримолина - глаза округляются, руки опускаются и поднимаются лишь для того, чтобы найти чем же его заменить без попыток даже достать.
Итак, что такое тримолин и можно ли приготовить его в домашних условиях?
24 октября 2017

НАКАПЛИВАЙТЕ
БАЛЛЫ
ЗА
РЕКОМЕНДАЦИИ

Просто делись своей ссылкой и зарабатывай!
Красители. Как выбрать?
Как разобраться в богатстве кондитерских прилавков? Какой краситель выбрать и как его использовать?
Разбираемся детально и даем несколько важных советов!
22 июня 2017
Промокод на погружной блендер Braun Multiquick 9
Детально разбираемся с возможностями, преимуществами и недостатками блендера от Браун серии Multiquick 9
Делимся скидкой на покупку и, конечно, готовим серию блюд при помощи блендера, разбираясь с ним на практике!

23 апреля 2020
Мармелад в Cooking Chef от Kenwood
Супер простой рецепт с постоянным результатом! Показываем как за минимум действий получать всегда насыщенный и вкусный натуральный мармелад.
Не забывайте про промокод thechefru при покупке Cooking Chef или насадок (для уже счастливых обладателей машины), чтобы получить бонусы и подарки. Подробнее об актуальной акции читайте ЗДЕСЬ
1 августа 2019
Роспись торта

Роспись торта - новый тренд кондитерского искусства, им можно заменить и пряники и живые цветы и, зачастую, когда заказчик узнает о таком варианте декора, что над его тортом будут работать как над полотном, то другие варианты уже ни к чему.
Подробно 2 техники рисования на торте под акварель и под масляные краски мы разбираем в онлайн курсе Бисквитные торты (Блок Базового курса) - вот здесь

А еще с нами поделился этой статьей портал для кондитеров Pteat.ru - один из его постоянных авторов Юлии Воронина покажет, как и без специального образования создавать настоящие произведения искусства на тортах!

Итак, подробный фото мастер-класс по росписи торта "Зимний пейзаж":

DSC_0070-2-803x535.jpg

4 июля 2018
Термомикс (Thermomix TM5) | Обзор и бонусы при покупке
Уникальная машина Термомикс (Thermomix), которая прекрасно подойдет для домашнего пользования, небольших производств и заведений, для тех, кто разбирается и ценит качество и свое время!
13 сентября 2019
Промокод на скидку в Pastry Evolution
О таких вещах хочется кричать! Программа Pastry Evolution для кондитеров с созданием собственных десертов за минуты!
Конечно, договорились с Сабой Джанджгава о сотрудничестве для вас - скидка и подарок:)
9 января 2019
Виды меренги и правила приготовления
Вы можете не любить безе, но меренга используется повсеместно, поэтому так важно знать правила ее приготовления и понимать особенности ее видов, чтобы быть всегда уверенными в своих результатах!
31 июля 2017
Как применять агар-агар
Как использовать агар-агар? Можно ли нагревать массу с агаром повторно? Почему агар может не сработать?
Разбираемся с правилами работы со следующим желирующим агентом!
27 ноября 2017