Блог

29 Января 2019
Обучение в Баскском кулинарном Центре
Новый набор!
Интенсивное обучение для шеф-поваров в Баскском кулинарном центре Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания).
Самое актуальное обучение, передовые техники и новые знания для мощного источника развития для профессионалов.

А также программа с общением с единомышленниками, включающая гастроужин в ресторане со звездами Мишлен и тур по лучшим пинчос-барам Сан-Себастьяна

22 Октября 2017
Ошибки с зеркальной глазурью
Глазурь стекает с боков? Как избежать пузырей? Глазурь слишком густая и оставляет волны?
При работе с глазурью столько тонкостей и нюансов, что возникает еще больше вопросов! Сегодня разбираем самые распространенные ошибки!
Бисквиты | Словарь кондитера
Бисквит - это не просто и не только яйца, взбитые с сахаром, с добавлением муки. Они различаются по составу, вкусу, текстуре. Да это и не надо вам объяснять. А вот подборка терминов может очень пригодиться, хотя бы при общении с клиентами!
9 октября 2017
Промокод на скидку на красители КондиPRO
Наши партнеры и друзья подготовили для вас скидку на свою продукцию! Слава красителей КондиPRO уже вышла далеко за пределы России, что особенно приятно, что товар такого качества есть и нашего отечественного производства!
Если уже пользуйтесь красителями от КондиPRO - держите скидку, если еще не слышали о них - скорее попробуйте:)
12 июля 2019
Что такое алкализованное какао?
После очередного вопроса к вебинарам с бисквитными тортами, решили написать сразу статью, чтобы все даже не озвученные вопросы получили ответ! Что же такое алкализованное какао и чем оно отличается от обычного натурального какао?
27 мая 2019
Сироп 30B
Не стоит пугаться, если вы встретили этот ингредиент в рецепте! Рассказываем что это такое, как готовить и как использовать
16 июля 2019

БОНУСЫ
ЗА
РЕКОМЕНДАЦИИ

Просто делись своей ссылкой и зарабатывай!
Что такое Намелака?
Намелака - кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения
2 сентября 2017
Вкусовые сочетания | Что сочетается с медом?
Зная о принципах взаимодействия продуктов, о том, как ароматизировать и насыщать их вкусами и ароматами, вы можете легко играться ингредиентами! А потому вопроса поисков рецептов у вас не стоит - новые вкусовые сочетания ограничиваются лишь вашей фантазией! А чтобы и фантазия ничем не ограничивалась, то вот для вас наша новая подборка лучших вкусовых сочетаний с медом!

2 октября 2019
Вкусовые сочетания с цитрусовыми
Казалось бы - цитрусовые есть цитрусовые, но ведь, согласитесь, они такие разные! Со своими нюансами вкусов.
И если уж составлять утонченный профессиональный десерт, то важно не потерять эти тонкости, а грамотно их применить! Поэтому мы подготовили для вас вкусовую подборку с цитрусовыми и теперь, если вам вдруг достанется откуда-то каламанси - вы знаете что с ним делать!
7 августа 2018
Вкусовая подборка | Фрукты и специи
Составили для вас подборку сочетаний фруктов и специй - самые актуальные фрукты сезона и специи, выгодно подчеркивающие или дополняющие эти вкусы.
2 июля 2018
Вкусовые сочетания | Зимний сезон
Для получения идеального сочетания вкусов в десерте можно довериться интуиции и многочисленным экспериментам и поискам, а можно воспользоваться советом от науки. Останется дело за самым ответственным - найти необходимый баланс вкусов и текстур!
С чем сочетается апельсин, с чем использовать хурму в рецепте, с каким шоколадом сочетается гранат? Все это - в нашей подборке!
22 января 2018