Рецепты

Лимонный курд (крем)
Нежный лимонный крем с универсальным применением - идеален для тарталеток, бисквитов и капкейков, слоеного теста и даже можно просто с чаем:)
Чиабатта
Аппетитная, с тонкой хрустящей корочкой и суперскими порами - готовим чиабатту. А для того, чтобы она получилась с глубоким и интересным вкусом, будем использовать опару. Не стоит пугаться заранее - все поэтапно расставим по полочкам, чтобы и вы могли приготовить свою самую вкусную чиабатту!
Меренговый торт
Зачем рулет, когда можно сделать целый меренговый торт?!
Он готовится предельно просто и всего 40 минут! По началу была идея приготовить рулет, но зачем? Когда можно пойти по простому пути?
Японский белый хлеб | Хоккайдо
Очень нежный, молочный, воздушный, ароматный хлеб Хоккайдо или японский белый хлеб. Он очень универсальный, удобный в приготовлении и использовании:)
Булочки с кардамоном
Вкуснющие и безумно ароматные булочки с кардамоном. Просто попробуйте их приготовить:)
Сорбет из манго
Подробный рецепт мангового сорбета, хотя вы можете использовать и другой вкус!
Домашние малиновые ириски
Пошаговый рецепт домашних ирисок!
Тянущиеся мягкие с насыщенным вкусом:) Невероятная вкуснятина, от поедания которой крайне сложно оторваться!

ОБЗОР
МИКСЕРА
COOKING
CHEF

ОТ THE-CHEF.RU
Синнабоны | Рецепт вкуснейших булочек с корицей
Вы же тоже чувствуете эти ароматы корицы через экран?:)
После того, как я опубликовал фото этих булочек в своем личном аккаунте - к нам в гости собрались все друзья в округе! Так что этот десерт точно соберет всех вместе:)
Мармелад в Cooking Chef от Kenwood
Супер простой рецепт клюквенного мармелада с пряными специями в Cooking Chef'е! Показываем как за минимум действий получать всегда насыщенный и вкусный натуральный мармелад!
Бриошь с низким содержанием масла
Японский белый хлеб, очень ароматный, волокнистый и вкусный! Видеорецепт практически универсального хлеба - он получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов.
Масло бер нуазетт
Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметно улучшить вкус и аромат выпечки! Ну, и ещё секретный прием для умопомрачительных стейков и морепродуктов!
Нейтральный гель (глазурь)
Нейтральный гель или нейтральная глазурь довольно часто используется в кондитерском деле! Её используют для покрытия ягод для декора, как глазурь для покрытия изделий из слоеного теста, тартов, покрытия муссовых десертов.
Разбираемся с ее приготовлением пошагово!
Картофельный хлеб
Неожиданно очень вкусный хлеб при такой простоте в процессах и ингредиентах:) К тому же, благодаря картофелю он получается еще нежнее и дольше остается мягким.
Луковый хлеб на закваске
Луковый хлеб на закваске. Он всегда получается максимально вкусным и ароматным, даже если не получается;)
Семечковый хлеб на закваске
Очень вкусный и самодостаточный семечковый хлеб на закваске!
Рецепт супер удобный, тесто не липнет к рукам, оно хорошо держит форму, а только играясь с вариациями семечек уже много приготовить несколько вариантов хлеба:)