Рецепты

Домашние малиновые ириски
Пошаговый рецепт домашних ирисок!
Тянущиеся мягкие с насыщенным вкусом:) Невероятная вкуснятина, от поедания которой крайне сложно оторваться!
Синнабоны | Рецепт вкуснейших булочек с корицей
Вы же тоже чувствуете эти ароматы корицы через экран?:)
После того, как я опубликовал фото этих булочек в своем личном аккаунте - к нам в гости собрались все друзья в округе! Так что этот десерт точно соберет всех вместе:)
Мармелад в Cooking Chef от Kenwood
Супер простой рецепт клюквенного мармелада с пряными специями в Cooking Chef'е! Показываем как за минимум действий получать всегда насыщенный и вкусный натуральный мармелад!
Бриошь с низким содержанием масла
Японский белый хлеб, очень ароматный, волокнистый и вкусный! Видеорецепт практически универсального хлеба - он получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов.
Масло бер нуазетт
Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметно улучшить вкус и аромат выпечки! Ну, и ещё секретный прием для умопомрачительных стейков и морепродуктов!
Нейтральный гель (глазурь)
Нейтральный гель или нейтральная глазурь довольно часто используется в кондитерском деле! Её используют для покрытия ягод для декора, как глазурь для покрытия изделий из слоеного теста, тартов, покрытия муссовых десертов.
Разбираемся с ее приготовлением пошагово!
Луковый хлеб на закваске
Луковый хлеб на закваске. Он всегда получается максимально вкусным и ароматным, даже если не получается;)
Семечковый хлеб на закваске
Очень вкусный и самодостаточный семечковый хлеб на закваске!
Рецепт супер удобный, тесто не липнет к рукам, оно хорошо держит форму, а только играясь с вариациями семечек уже много приготовить несколько вариантов хлеба:)
Фокачча (сразу 2 рецепта!)
Ароматная, упругая и нежная фокачча с чуть маслянистой корочкой - это просто невероятно вкусно!
Для вас подготовили сразу 2 видеорецепта на выбор: быстрой фокаччи и более правильный, который явно выигрывает, если набраться терпения!:)

ОБУЧЕНИЕ
В
РАССРОЧКУ?
ЛЕГКО!

Оплачивайте курсы частями и учитесь уже сегодня
Панакота с икрой из какао
Готовим классический десерт, но с нестандартной подачей. Приготовим сливочную основу с ванилью, нежное кофейное желе и вкусную эффектную икру из какао!
Тирамису
Самый итальянский торт - тирамису! Каким бы неказистым он у вас не получился - это все-равно будет идеальный итальянский домашний торт! И самый вкусный - ведь мы сами приготовим и печенье Савоярди (можно есть прямо так с чаем) и нежнейший крем со взбитыми белками (а не на сливках, так вкуснее!).
Нуга
Мы очень любим восточные сладости! Есть несколько любимых рецептов нуги, в этом, например, мы не будем использовать альбумин, так что, берутся самые простые ингредиенты. И, поверьте, магазинная нуга и рядом не стояла:)
Домашняя сгущенка
Еще недавно вопрос выбора сгущенки в магазине был животрепещущий для нас - какую выбрать? Рогачевскую, вологодскую? Обязательно по ГОСТу! Но теперь видимо у нас всегда будут запасы своей домашней!:)
Простой рецепт хлеба
Вкусный, ароматный, с тонкой румяной корочкой - свой хлеб! Рассказываем и показываем, что его приготовление не такое уж и сложное:)
Десерт на тарелке
Ресторанный десерт со съедобной скорлупой в виде мандарина, карамельной пеной, кокосовым крамблом, мандариновым сорбетом и гелем из Апероля.